Салат с копченым лещем на праздник
Салат с копченым лещем на праздник - вкусное сочетание сладкого лука, свежих и маринованных огурцов, вареных яиц, перца и оливок. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить рыбу и уже к ней добавлять:
Красный лук мелкими кубиками.
Огурцы и яйца мелко порезать.
Перец - кубиками.
Оливки порезать колечками.
Яблоко - кубиками.
Добавить зеленый лук и укроп.
Поперчить, присолить при необходимости, заправить майонезом.
Кушать салат нужно в тот же день.
Можно добавить 2-3 ст.ложки консервированной кукурузы.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Первый раз я попробовала этот салат на дне рождении знакомого .Он убежденный холостяк и рыбак по увлечению.Очень вкусно готовит.И вот с тех пор салат прочно вошел в наш дом и занял почетное место на праздничном столе.