Нарезка из ранних овощей с соусами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и зеленьВымыть, обсушить и тонко нарезать соломкой.
Сырный соус: Чеснок очистить и измельчить. Разогреть на сковороде масло, обжарить чеснок 1 мин. Влить коньяк и готовить пока жидость не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливки и размятый вилкой сыр. Перемешать и сразу снять с огня. Взбить получившуюся смесь в блендере, посолить, поперчить. Перелить в соусник и поставить на 30 мин в холодильник.
Ореховый соус: Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая 5 мин. Чеснок очистить и измельчить. Добавить к орехом мед, соевый соус и чеснок, готовить 4 мин. Снять с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить сливки. Соус измельчить в блендере. Перелить в соусник и поставить в холодильник на 30 мин.
Выложить нарезку из овощей на большое блюдо и подать с соусами.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Овощи и зелень можно перемешать или подать отдельно.