Хрустящие куриные палочки от неженки
Ингредиенты
- куриное филе 300 - 400 гр
- яйца сырые 2 шт
- тертая хлебная крошка 1 ст
- тертый жареный лесной орех 1/2 ст
- зелень разная мелко резанная
- соль
- молотый черный перец , я клала довольно много
Пошаговый рецепт приготовления
филе порезать тонкими полосочками, обвалять в муке, потом в яйце /яйцо немного взбить и добавить холодной воды, примерно 2-3 ст ложки на яйцо, в этом случае яйцо ложится ровнее/, далее в панировке. ее надо немного прижимать. выложить на сухой антипригарный противень,я использовала коврик. в духовку при 200 градусов на 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
мои изменения: 1. в панировку добавлен тертый жаренный лесной орех, зелень и довольно много черного перца 2. пекла на сухом антипригарном противне,масло класть не стела в погоне за полезностью т.к. понировка забирает довольно много масла ягодка никакой смысловой нагрузки не несет, просто красиво...