Хлебцы с омлетом
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук тонкими кольцами, сладкий перец — маленькими кубиками. Смешать и приправить солью и паприкой. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем лук и перец (до мягкости). Яйца слегка взбить со сливками и солью и залить ими овощи. Готовить под крышкой на медленном огне (крышку не открывать). Когда омлет вздулся, я выключила огонь и оставила, не открывая крышку. Через 5 мин. омлет сам осядет и будет ровненький и тоненький. Нарезать его на 6 треугольников (по кол-ву хлебцев). Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец намазать фетой, положить кружок помидора и сверху выложить омлет. Посыпать рубленной петрушкой.