Заливная камбала или палтус
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разделать, отделить филе (без кожи), посыпать солью и по желанию — пряностями.
Мелкое филе свернуть пополам или в рулет.
Варить на пару 10—15 мин до готовности, затем охладить.
В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой, и тщательно вымешать.
Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина и оставить до застывания.
Нарезать корнишоны, оливки или маслины тонкими, а помидоры мелкими кусочками и разложить их на филе.
Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и дать ему застыть на холоде.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
свека
Ответить17.12.2007 00:14
нужно попробовать, не знаю как на вкус, но оформлено красиво
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день