Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе - рыба заливная

Фото к рецепту: Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе - рыба заливная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу припустить с овощами (я порезала крупно рыбу и опустила в кипящую воду со специями и морковкой).

Через 20-25 минут рыбу достать, извлечь кости, снять кожу, мясо отложить, кости положить в бульон и продолжать варить. Бульон уварить.

В уваренный бульон положить желатин согласно указаниям на упаковке.

Охлажденную рыбу порубить и добавить бульон с желатином и майонез.

Выложить в глубокое блюдо, оформить морковкой и что еще есть.

Поставить застывать.

Пошаговые фото рецепта

Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе - рыба заливная: шаг 1
Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе - рыба заливная: шаг 2
Припущенная рыба рубленая с майонезом и желе - рыба заливная: шаг 3

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:60 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:10561
  • Понравилось:7
  • Создан:02 января 2012, 14:23
  • Каталоги:Закуски Рыба заливная 

Дополнительная информация

Как написано в книжке - для этого блюда можно использовать рыбу тощих пород

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
03.01.2012 15:46
Ответить
kseniya-padalko, чем же вас шокировал рецепт советских времен???Автор приводит и книжный и свой вариант.
Елена М
03.01.2012 15:49
Ответить
Автору посоветовала бы все же не варить, а припустить рыбу и не так долго; использовать более красивые формы, сейчас много различных силиконовых форм.
pikula
04.01.2012 16:50
Ответить
По поводу варки согласна, в идеале рыбу надо было бы готовить на решетке, но у меня её нет. отваривала в малом количестве воды. А что касается судочка - тут я не согласна. Он очень симпатичный - салатовый снаружи, белый внутри, керамический, годный для всех способов приготовления пищи. Моя мама была очень довольна, что я его использовала, т.к. она мне его подарила на день рожденья (который был 10 дней назад)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru