Лазанья от котофей
Пошаговый рецепт приготовления
В муку кинуть яйца, на глаз, чтобы тесто было густым, мешать руками
В это время обжариваете лук, к нему фарш, и немного томатной пасты. Жарите немного, потом доливаете к этой смеси воду, там пока будет всё томиться , катайте тесто на тоненькие лоскуты размером с вашу форму.
Когда фарш пожарится, тонким слоем выкладываеете его в форму, за ним слой теста, фарш, тесто, фарш и т.д
Сверху потереть сыр
В духовку на 30 минут
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masyndra
Ответить06.08.2007 21:16
это не лазанья, это ленивые пельмени получаются.
kozerog14
Ответить13.08.2007 11:43
Тесто вроде надо отваривать. Вы сами ели свою лазанью?
kirjucha
Ответить13.12.2007 16:42
Отваривать надо специаьные макаронные пласты для лазаньи, а из обычного теста не надо!