Овощной суп с куриными грудками
Ингредиенты
- на 2 литра готового бульона:
- 200 г зеленой фасоли
- 200 г куриной грудки
- 1 сладкий перец
- 1 среднее цукини
- 200 г картофеля
- соль, белый молотый перец
- зеленый лук.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до слегка золотистой корочки, посолит, поперчить. Зеленую фасоль и перец нарезать кусочками. Цукини нарезать кружочками, картофель кубиками. В готовый бульон выложить все овощи и обжареные кусочки мяса. Готовить до готовности на среднем огне под закрытой крышкой около 15-20 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nat_ka
Ответить29.04.2008 16:59
отличный супчик!