Печенье "тычинки"
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять,добавить тёртый картофель,нарезанный кусочками жир,тёртый сыр,яйцо и смешанную с водой соду.Замесить крутое тесто,закатать его в жгут,нарезать кусочками и скатать "тычинки" (тонкие палочки),которые смазать белком,посыпать тмином и солью,испечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я для разнообразия часть "тычинок" посыпала тмином,часть-корицой,часть-просто солью.Получилось очень ароматное печенье,которое разошлось на "ура".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить26.04.2009 15:31
Вкусное печенье!
suleimanova
Ответить26.04.2009 16:24
Конечно пройдет на Ура! Посмотрев рецепт муж сказал:
"А не попробовать ли нам таких тычинок, да к пиву!"
Вот опять мне задание. А вам 555
irina90-60-90
Ответить26.04.2009 16:46
ПЯТЬ++++
fialochka
Ответить26.04.2009 17:32
Спасибочки всем!А к пивку они хороши,только соли побольше!
nikachka
Ответить26.04.2009 18:39
интересный рецепт!!
ya-xont
Ответить26.04.2009 23:56
Умничка, Алла, не было возможности побольше написать об этих чудесных пиченюшках, уходила с Яхой гулять. Теперь скажу, что, действительно, хороши они были бы к пиву, да и без пива "Ароматныее" едятся со скоростью света. А ты молодец- таких печеньиц я ещё не делала, надо воспользоваться!
fialochka
Ответить27.04.2009 01:58
Как приятно от ваших оценок!
натаха
Ответить27.04.2009 19:31
Замечательно!
for_ever
Ответить28.06.2009 02:45
Ой, как интересно! А я пропустила! Спасибо и 55++555555
черточка
Ответить15.12.2011 06:41
Картофель отварной или сырой?