Корн с семгой
Ингредиенты
- салат корн 75 гр
- слабосоленая семга 50 гр
- заправка простая лимонная
- оливковое масло - 100 мл.
- цедра одного лимона
- лимонный сок - 4 ложки
- соль и свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Аккуратненько порезать рыбу очень тонкими ломтиками
Выложить в миску листья салата
Смешать ингридиенты для заправки и обильно полить салат.
Наслаждайтесь простотой и изящным вкусом!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рыжая я
Ответить25.06.2009 15:32
Просто и со вкусом! Молодец! 55555
selenav
Ответить25.06.2009 15:32
Вкусно!
prostoeva
Ответить25.06.2009 16:01
5555555555
она.
Ответить25.06.2009 16:22
Просто и вкусно)5
nikachka
Ответить25.06.2009 16:36
а не много сока для такого количества уже солёной (хоть и слабо) рыбки? и куда идёт лимон - 1 шт.?
jelena_73
Ответить25.06.2009 16:45
вкусно!!!!!!!
naicy
Ответить25.06.2009 17:01
Я немного некорректно написала состав. Лимон как раз идет в заправку: цедра и лимонный сок!
ляляблонд
Ответить25.06.2009 17:22
мне по вкусу такие рецепты! 5
fcb111
Ответить25.06.2009 17:24
Очень очень очень вкусно! 5555555555555555555
nikachka
Ответить25.06.2009 17:58
спасибо за разъяснение!! а рецепт ещё не поздно отредактировать..
strelec148
Ответить26.06.2009 02:43
очень просто и вкусно!!! 5