Густой суп с грудинкой
Ингредиенты
- говяжья грудинка 400 гр
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- картофель 4 шт
- болгарские перцы 2 шт
- копченое сало 100 гр
- квашеная капуста 300 гр
- петрушка 0,5 пучка
- морская соль, черный перец горошком, лавровый лист, свежемолотый черный перец, сметана -
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку вымыть.Лук и морковь очистить, измельчить. Половину лука отложить.Петрушку вымыть, порубить.
В кастрюлю положить мясо, влить воду (1,2 л), добавить половину лука, морковь, перец горошком и лавровый лист. Поставить на средний огонь, довети до кипения, снять пенку и варить окло 50 минут.
Сало нарезать кубиками и обжарить на сковороде 7 минут. Добавить оставшийся лук и жарить еще 5 минут. Картофель и болгарские перцы очитить, нарезать кубиками.
Овощи, сало с луком и квашуную капусту положить в суп, посолить, поперчить и варить еще 20 минут. Готовый суп посыпать петрушкой и подавать сметаной ( по вкусу).
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это не необычный суп, варианты такого супа готовили практически все. Но все же вкусен и сытен.