Огурцы в томате от suoad
Приготовьте огурцы в томате с томатным соком, растительным маслом и специями: листьями смородины, вишни, хрена, петрушкой и чесноком для неповторимого вкуса!

Ингредиенты
- 1 л.томатного сока
- 0,5 л.растительного масла
- 100 г уксуса 9%
- 100 г сахара
- 2-3 ст.л. соли
- специи по выбору(у меня:листья смородины,листья вишни,листья хрена,петрушка,чеснок)
- 5 кг. огурцов
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить огурцы в холодной воде на 1 час.Затем помыть и сложить в банки со специями(я половину огурцов сложила в банки целыми,а остальные порезала кружками 1 см.).Смешать всё для маринада,довести до кипения и залить огурцы,стерилизовать 0,5л-15 минут,1л-25 минут.Закатать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
karumniece
Ответить23.07.2009 21:53
Я делала такие огурцы.Очень вкусно получилось!5!
ната777
Ответить23.07.2009 22:55
Отлично.5.
margaleta
Ответить23.07.2009 23:19
Интересный рецепт! 5!!!
natasha76-07
Ответить24.07.2009 00:16
Попробую сделать! 555!
len4ik
Ответить24.07.2009 02:09
НИКОГДА ЕЩЕ ТАКОГО НЕ ПРОБОВАЛА! ОТ МЕНЯ 5!
kulinarkat
Ответить24.07.2009 02:26
Ой! А я делала такие огурчики! Очень вкусно! А сок еще вкуснее! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд