Кальмар с овощами в кокосовом молоке
Ингредиенты
- потребуется:
- морковь 1-2шт (соломкой)
- лук красный - 1 большая (соломкой вдоль волокон)
- перец болгарский разных цветов по 1шт (соломкой)
- чеснок - 2 зубчика (поперек пятачками)
- кальмар 2-3 шт. (больших)(залить кипятком на 5 минут, очистить и нарезать соломкой)
- кокосовое молоко - 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть масло, бросить тмин и куркуму
2. пассеровать лук и морковь,
3. Перец до 3/4 готовности
4. Кальмары на 1-2 мин
5. Кокосовое молоко 150 мл
6. Все тушить мин.3
7. Если жидкое молоко, можно добавить просеянный крахмал, специи по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить19.08.2009 11:55
С дебютом ! 5!
omichka55
Ответить19.08.2009 12:01
Спасибо!
ната777
Ответить19.08.2009 12:09
С дебютом и удачи на сайте. 5. Отличный рецепт. Взяла в копилку.
omichka55
Ответить19.08.2009 12:13
Благодарю!
naumovec
Ответить19.08.2009 16:13
Это изысканно и, наверное, вкусно! 5 (А кальмары мягкие получаются?)
omichka55
Ответить19.08.2009 18:44
Очень мягкие!
utro8
Ответить20.08.2009 06:10
Вкусно!!!555