Шарлот по-бакински
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш куриный,из грудинки , ляжек,лучка и специй
ем временем начинаем готовить начинку
Жарим лучок.
Не доводя до готовности добаляем очищенные и нарезанные грибочки.
Немного пожарив добавляем измельчённые орешки и специи.А подконец уже,протёртый сыр.Как сыр расплавится начинка готова,снимаем с плиты,чтобы чуть остыл.
Ну вот,а теперь уже самое важное,делаем из фарша лепёшку,кладём ложку начинки и формирум шарики.
А потом уже ,думаю все знают что такое панировка,шарики макаем в яйца
Затем обваляем в сухарях
А дальше еще проще жарим во фрютирею.........Совет лучше оставить на несколько часиков в холодельнике потом жарить!
Приятного аппетита!
P.S. почему именно по-Бакински назвала;)
Во французском рецепте только грудинка и без лука,что по мне получается очень суховато.....Тут пошла в ход моя импровезация:)