Пирог с яблоками "антоновские яблочки"
Вкусный пирог с яблоками "антоновские яблочки": яйца, сахар, мука, ванильный сахар, разрыхлитель, сода с уксусом, сметана и сливочное масло!

Ингредиенты
- 3 шт. яйца
- 1,5 ст. сахара
- 2 ст. муки
- ванильный сахар
- разрыхлитель теста
- 1 ч.л. соды гашеной уксусом
- 2 ст.л. сметаны
- 70 г сливочного масла
- 6 шт. антоновских яблок
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты перемешать в блендере.
Форму смазать сливочным маслом.
Дольки яблок разложить на дно.
Затем залить слоем теста.
Ещё слой яблок и ещё слой теста.
Поставить в разогретую духовку 180 гр. на 50 мин.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
anzelikas
Ответить19.09.2009 00:38
В рецепте присутствует и разрыхлитель (кол-во не указано) и гашеная сода,так и нужно?
ольга бабич
Ответить19.09.2009 00:58
смотрится красиво!!!
masha2907
Ответить19.09.2009 03:46
Просто и вкусно! 5+!
алёнушка777
Ответить19.09.2009 03:59
С Дебютом! Удачи на сайте! 5
kiska12
Ответить19.09.2009 17:55
Всем спасибо :-)а разрыхлителя добавить 10 г.