Пирог с шоколадной пастой
Пошаговый рецепт приготовления
Мне очень понравился рецепт пирожных "Детское наслаждение", я решила испробовать рецепт со своими изменениями. Вот что получилось:
Сахар растираем с яйцами. Добавляем остальные компоненты, замешиваем тесто. Форму для выпечки (у меня была 24х34см) смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто, разравниваем и печём при 200 градусах до гшотовности (примерно 20 минут). Когда корж немного остынет, срезаем тонким слоем верхушку и трём её на крупной тёрке. Оставшийся корж разрезаем на 2 пласта, смазываем нижний пастой и накрываем вторым коржом. Промазываем пирог джемом и посыпаем крошкой. Руками крошку приминаем.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Количество ингридиентов я немного тоже изменила, привожу рецепт уже с изменениями. Прошу автора оригинального рецепта не обижаться на мою самодеятельность!