Омлет по-французски от grenadina
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон и спаржу не крупно нарезать, обжарить 5-10 мин, добавить горошек и бжарить еще минуту. Яйца взболтать со сливками и молоком, посолить, поперчить и залить овощи с беконом. Жарить 1-2 минуты, поставить сковородку в духовку до готовности. Омлет посыпать сыром и свернуть.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить18.09.2007 17:53
А в нашем городе спаржа продается только в маринованном виде
мила
Ответить18.09.2007 17:53
все омлеты просто чудо, на 5 баллов ))
melisa jess
Ответить02.02.2008 19:36
омлет обожаю, тоже постоянно експерементирую с добавлением различных продуктов - так сказать - что есть в доме...спасибо за новый вариант