Тосканский супчик
Ингредиенты
- 2 говяжие колбаски, сырые
- 4-5 продолговатых картошины в кожуре
- 2л. бульона (можно из куьиков)
- 2 больших луковицы
- 5-6 зуб. чеснока
- 300 г жирных сливок
- толченый красный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Колбаски пожарить на сковородке под крышкой.
Картошку порезать кружочками 3мм, сохраняя кожуру(по желанию).
Лук и чеснок пассеровать до прозрачности.
В кипящий бульон бросить картошку, варить на маленьком огне 5-7 минут.
Добавить лук, чеснок, аврить еще столько же. Порезать остывшие колбаски очнь тонкими кружочками, бросить в суп. Добавить 300 гр. жирных сливок. Довести до кипения, посыпать толченыи красным перцем.
Выключить огонь, дать настояться.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт прислала мне подруга Галя из Киева. Она в свою очередь переняла его у невестки в США, которая переняла его у своей итальянской подруги. Вот так теперь путешествуют рецепты по миру. Надо назвать его "супчик без границ".