Грибные шарики "консо"
Восхитительные грибные шарики "консо" с шампиньонами или вешенками, сливочным маслом, чесноком и зеленью! Попробуйте с кунжутом и плавленым сыром!

Пошаговый рецепт приготовления
Растопи треть сливочного масла и обжарь на нём мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течении 3 мин.
Добавь нарезанные грибы, накрой крышкой, жарь ещё 15 мин.
Сними крышку.
Добавь огонь.
Испари жидкость (при этом грибы должны остаться чуть-чуть влажными).
Добавь ещё 25 г масла.
Немного охлади.
Смешай грибы с луком, добавь тертый сыр, соль и оставшееся масло.
Выложи на небольшое блюдо и охлаждай 1-2ч.
Перед подачей к столу сформируй шарики и обваляй их в кунжуте и измельченной зелени.
Подавать на листьях салата.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ещё предлагался вариант обвалять шарики в карри, но я не стала этого делать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

