Курица жареная с фаршем из печени и желудка
Ингредиенты
- 1 курица (1,300-1,500 г)
- 2-3 желудка
- 2-3 печени
- 7-8 перышек зеленого лука
- 5-6 веточек петрушки
- 3-4 веточки эстрагона
- 3-4 веточки базилика
- 2-3 ст.л. любого масла
- 1/4 ч.л. корицы
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные и обмытые желудки и печенки мелко порезать и обжарить на сковороде с маслом.В процессе жарки добавить мелко нарезанную зелень, зеленый лук,корицу,соль,перец и тушить 5-8 минут.
Тушку курицы посолить и поперчить снаружи и внутри по вкусу.
Подготовленным фаршем заполнить брюшную полость курицы и зашить суровой ниткой.Я смазывала курочку томатной пастой.
Выкладывать курицу на противень,и жарить в духовке 1-1,5 часа,периодически поливая вытопившимся жиром и соком .
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить28.02.2010 19:21
какая аппетитно-румяная курочка! просто объедение 555!
ната777
Ответить28.02.2010 19:26
Отлично. Очень вкусная курочка.5.
Aaaaa
Ответить28.02.2010 19:27
Большое спасибо!
lianaaa
Ответить28.02.2010 20:10
Вкуснота Очень аппетитная и румяная курочка
Aaaaa
Ответить28.02.2010 20:12
Спасибо,Лиана джан!
alyakeyk
Ответить28.02.2010 21:50
Аппетитная "толстушка"-555!
naumovec
Ответить28.02.2010 21:58
Очень и очень вкусно!
valentina 78
Ответить28.02.2010 22:12
Класс!5!
светка-пипетка
Ответить28.02.2010 22:36
555+++
севуля
Ответить28.02.2010 22:40
Какая кура аппетитная! Классная начинка!
natali_bulka
Ответить28.02.2010 22:47
Люблю блюдо из птицы! Лови 5!
принцесса специй
Ответить28.02.2010 23:18
Какая аппетитная!5555!!!!
Aaaaa
Ответить28.02.2010 23:33
Спасибо!!!
dik723
Ответить28.02.2010 23:42
Цвет курицы потрясный! 5
chef
Ответить01.03.2010 02:11
Шикарная кура! Начинка у вас отменная
Aaaaa
Ответить01.03.2010 10:16
Большое спасибо!
marktisha
Ответить01.03.2010 12:29
какая корочка!555
nikolya3
Ответить24.03.2010 17:29
Отличная кУрочка и кОрочка!555!
Aaaaa
Ответить30.03.2010 23:15
div style="margin:0px; padding:0px;
Aaaaa
Ответить30.03.2010 23:22
Короче,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Со смайликами не получилось.
nuna
Ответить29.04.2010 03:42
Xo4etsya poprobovat. I kuro4ku lyubluy i subprodukti.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день