Мясные ватрушки от barinka
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить почти до готовности
Лук измельчить в блендере с яйцом и 3 ложками воды
Смешать фарш, рис и луковую массу, посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке
Яйца взбить, соединить с майонензом и сыром
Из фарша сделать круглые котлетки, выложить на противень. Сделать в них небольшие углубления (мохно с помощью стаканчика)
Заполнить начинкой
Поставить в духовку, разогретую до 200С на 20-30 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gelsomina
Ответить03.03.2010 00:28
nastaya ozh
Ответить03.03.2010 00:54
555+
кыш
Ответить03.03.2010 03:16
Сытно! 5!