Грибная поляна от antowka
Ингредиенты
- маринованные шампиньоны (250 г банка)
- зелень (укроп, петрушка, зелёный лук, базилик)
- копчённая курица (половинка)
- майонез (2 пачки по 250 гр)
- маринованные огурцы (4 шт)
- варённые яйца (4 шт)
- сыр (250 - 300 гр)
- варённая картошка (3 шт)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Выкладоваем шампиньоны (в глубокаю тарелку) шляпками вниз;
2. Посыпаем с верху зеленью;
3. Выкладываем нарезанную копчённую курицу;
4. Поливаем майонезом (чтоб майонез закрыл курицу;
5. Выкладываем нарезанные маринованные огурцы;
6. Потом варённые яйца (тёртые на крупной тёрке);
7. И всё это поливаем майонезом;
8. Сыр (тёртый на крупной тёрке);
9. Снова поливаем майонезом;
10. Тёртую на крупной тёрке варённую картошку.
Потом всё это остовляем примерно на 30 - 40 мин, после этого переворачиваем на тарелку. Можно есть сразу а лучше дать пропитаться.
Приятного апетита
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день