Салат от лены петрунькиной
Ингредиенты
- крабовые палочки 200 г
- 300 г шампиньонов
- 3 шт. лук репчатый
- 3 шт. картофелины отварные
- 3 шт. огурцы соленые
- масло растительное
- 3 ст. л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, порезать и поджарить на растительном масле. Пока он жариться почистить и порезать грибы не очень мелко.
Отправить их к луку и накрыть крышкой, чтобы грыбы дали сок. Снять крышку и довести грибы с луком до готовности.
В это время нарезаем картошку, огурцы и крабовые палочки.
Как только грибы с луком остынут смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
Салат готов. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот салат я попробовала у своей сестры. Мне он ооочень понравился. Спросила её откуда рецептик, а она от Лены Петрунькиной. Так и появилось название. Саму Лену Петрунькину никогда не видела, но большое ей спасибо.