Фрикасе из телятины
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле растапливаем сливочное масло (1,5 минуты при 100%).
Нарезаем лук тонкими кольцами и пассируем в масле до прозрачности около 2 минут на максимальной мощности.
Нарезаем телятину небольшими кубиками и кладем в кастрюлю.
Добавляем 2 стакана бульона, приправляем перцем, подсаливаем и тушим 8 минут на полной мощности (1 раз нужно перемешать).
Добавляем к мясу овощное ассорти (не размороженное), накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 8 минут (так же 1 раз перемешиваем).
Вливаем сметану, загуститель для соуса и продолжаем тушить еще 6 минут при максимальной мощности, изредка перемешивая.
Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и соусом чили.
На стол подавайте с вареным рисом.
Все. Фрикасе из телятины готово.
Приятного аппетита.