Блинчики из цукини с ветчиной
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок вымыть, разрезать в длину и нарезать тонкими полукольцами.
Вырёную ветчину нарезать мелкими кубиками.
Сливочное масло растопить.
Муку смешать с разрыхлителем.
В сухую смесь добавить яйца, молоко, творог, растопленное масло. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и перемешать.
Тесту дать отдохнуть 10 минут.
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить несколько полукружков цукини и шестую часть ветчиы, залить тестом (примерно 3/4 поварёшки), закрыть крышкой и печь 3 минуты.
Блин перевернуть и печь примерно 2 минуты на другой стороне при открытой крышке.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Из данного количества ингредиентов получается 6 вкусных и сытных блинов. Девоньки, я на комментари обязательно отвечу, но позже. Сын попал в больницу. Дома нет интернета - какая-то авария.