Блюда жареные пельмени
Жареные пельмени - вкусное и простое блюдо, которое приготовить можно в любое время года. Они имеют хрустящую корочку снаружи и сочную начинку внутри. Жареные пельмени - отличный вариант для тех, кто хочет получить нестандартный вкусовой опыт. Подробнее о способе приготовления жареных пельменей
Каталог: Другие основные блюда
1858915 мин.112
пельмени - 300 г
масло сливочное - 50 г
черный перец
соль
горячая вода
Каталог: Другие горячие закуски
431915 мин.311
пельмени, 300 г
растительное масло, 150 мл.
Каталог: Блюда из мясного фарша
885515 мин.310
пельмени
масло для жарки
твердый сыр
свежая зелень
соль
молотый перец
Каталог: Блюда из мясного фарша
2388100
пельмени - 400 г
растительное масло
сметана - 100 мл.
теплая вода - 100 мл.
твердый сыр - 100 г
укроп – 1 пуч
свежемолотый перец
соль
Каталог: Другие горячие закуски
1949920 мин.11437
пельмени(лучше собственной лепки)
растительное масло
Каталог: Другие основные блюда
150330 мин.400
подсолнечное масло - 50 мл.
пельмени - 1 кг
соевый соус - 50 мл.
вода - 300 мл.
сметана - 100 г
сыр - 150 г
перец черный - 1 щепотка
Каталог: Блюда из мясного фарша
3816130 мин.113
для теста :
мука - 400 г
кукурузный крахмал - 3 ч.л.
соль - 1-2 щепотки
кипяток - 200 мл.
начинка:
фарш - 500 г
перец черный
пекинская капуста - 130 г
имбирь - 20 г
чеснок - 5 зубчиков
кунжутное масло - 25-30 мл.
соевый соус - 45 мл.
крахмал- 1 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
подсолнечное масло для жарки
Каталог: Другие основные блюда
216715 мин.201
пельмени - 400 г
сливочное масло - 70 г
растительное масло - 10 мл.
вода - 150 мл.
черный молотый перец
соль
универсальные специи
для соуса:
сметана - 200 г
чеснок - 2-3зуб.
сок лимона
укроп - 1/2 пучка
Каталог: Другие горячие закуски
187341715
баранина (без костей) - 400 г
мука - 2 ст.
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло (растопленное) - 4 ст.л.
перец и соль - .
мацони с чесночком,дело вкуса
Каталог: Другие основные блюда
20408512 мин.3121
пельмени замороженные - 500 г
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
свежая зелень - небольшой пучок
растительное масло - 40 мл.
сливочное масло - 60 г
томатная паста - 1 ст.л. (или томаты в собственном соку, или свежие помидоры)
сметана - 300 г
Каталог: Блюда из мясного фарша
123438 мин.401
замороженные пельмени - 500 г
сметана 20% - 100 мл.
вода - 200 мл.
растительное масло - 50 мл.
соль - 1 ч.л.
специи
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
1673913057
упаковка теста фило (250 г)
500 г рыбного филе (я использовала пангазиус)
1 баночка консервированных шампиньонов (275г)
2 большие луковицы
небольшой кусочек имбиря
соль
перец
1 яйцо смешанное с небольшим количеством воды
растительное масло для фритюра
Каталог: Другие горячие закуски
579660 мин.200
ингредиенты!
для соуса!
сметана 3 чайных ложки
майонез 3 чайных ложки
кефир 100 мл.
сухая петрушка
сухой укроп
красный молотый перец
чеснок 3 зуб
для самой шавермы!
армянский лаваш
малосольный огурец
обычный огурец
помидор
пекинская капуста
пельмени
Каталог: Мясные закуски
2552460 мин.411
- пельмени замороженные - 800 г (можно и меньше - покрыть дно необходимо)
- лук репчатый - 4 шт.
- сыр твердый - 100 г
- яйца куриные - 4 шт.
- майонез - 250 г
- соль -
- перец черный -
- зелень -
Каталог: Другие основные блюда
2249012874
тесто:
для теста:
2 яйца
4 скорлупки теплой воды
мука до нужной консистенции
соль
фарш1(традиционный):
свинина+говядина+лук+специи
фарш2 (диетичный):
нежирная свинина+куриные грудки+лук+специи
фарш3 (сборный)
свинина жирная+телятина+куриная грудка+специи
фарш4 (сочный)
говядина+сало свиное+специи
Каталог: Блюда из мясного фарша
657061914
фарш «домашний» (свинина + говядина) «окраина» - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
тесто слоеное без дрожжевое - 250 г
соль
перец -
желток - для смазки.
Каталог: Другие основные блюда
8387120 мин.4213
рыба семга свежая или свежемороженная 700 г
рис 100 г
морковь, лук репчатый 1-2 шт.
лук зеленый и зелень.
мука 500 г
яйцо 2 шт.
растительное масло.
соль и специи.
Каталог: Блюда из мясного фарша
757620 мин.409
фарш - 200 г
специи
соль
сыр - 150 г
яйца - 2 шт.
мука - 300 г
вода - 100 мл.
масло для жарки - 50 мл.
Каталог: Другие основные блюда
602820 мин.12549
пельмени домашние (см. примечание в рецепте)
растительное масло
лимонный сок
добавки :
имбирь
соленые оругчики
маслинки
маринованый лук (см. в рецепте)
Каталог: Мясные супы
17396314068
для галушек:
900 г мука
1 ст.л. соль
6 ст.л. растительное масло
2 ст. вода
подлива:
телятина 650 гр
лук репчатый 1 шт. 200 гр
чеснок 4 дольки
паприка 2 шт. 150 гр
морковь 2 шт. 200 гр
редька 1 шт. 200 гр
черешковый сельдерей 1 веточка 80 гр
картофель 3 шт. 400 гр
2 помидора
томатная паста 2 ст.л
зелень кинзы 1 пучок
2 пера зеленый лук
1 чили перец
1 лавровый лист
1 ч.л сахар
уксус,семена тмина,черный-красный молотый перец
растительное масло 120 гр
Каталог: Другие основные блюда
649114468
начинка:
картофель-5-6 шт
печень куриная-300 гр
лук. морковь. чеснок. соль и перец- и желанию
для теста:
мука-4 ст.
желток(сырой)-2 шт
растит масло-2 ст. л
лимонный сок-2 ст. л
ледяная вода-1 ст.
соль-
для бульона:
лук-репка( целиком или порезанный)-1-2 шт
морковь-1 шт
перец горошек( горький и душистый), лаврушка
по желанию-корень сельдерея и т д
соль
Каталог: Другие основные блюда
28216100 мин.43581
для теста (выход 30-35 вареников)
1 ст. воды
3 ст. муки
50 г. сливочного масла
2 яйца
щепотка соли
начинка:
500 г квашеной капусты
200 г печени
1 большая луковица
соль
перец
немного растительного масла для жарки
для заправки:
жаренный на растительном масле лук
сметана
Каталог: Борщ с грибами
1511412241
на борщ:
1.5 л бульона на свиных рёбрышках
2 варёных свеклы
морковь
корень петрушки
1/2 л. домашней сметаны или жирных сливок
соль
перец
специи
на ушка:
тесто как на пельмени:
1 яйцо
2.5 ст. муки
соль
месить постепенно добавляя воду пока тесто не станет мягким
начинка:
сушеные белые грибы
жареный лук
Жареные пельмени - вкусное и простое блюдо, которое приготовить можно в любое время года.
Они имеют хрустящую корочку снаружи и сочную начинку внутри. Жареные пельмени - отличный вариант для тех, кто хочет получить нестандартный вкусовой опыт.
Жареные пельмени на сковороде - это просто и быстро. Они станут отличным выбором для вечернего ужина или праздничного стола. Попробуйте приготовить их сами и насладитесь неповторимым вкусом этого блюда.