Клубочки из слоеного теста с фаршем
Клубочки из слоеного теста с фаршем «домашним» (свинина, говядина) и луком, в нежном тесте без дрожжей. Сытное и вкусное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты
- фарш «домашний» (свинина + говядина) «окраина» - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- тесто слоеное без дрожжевое - 250 г
- соль
- перец -
- желток - для смазки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать фарш с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить.
2. Тесто разморозить и тонко нарезать ножом, или как у меня на фото,с помощь лапшерезки.
3. Из фарша делаем небольшие шарики и обматываем их полосками теста, как будто клубок из ниток.
4. Складываем клубочки на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой духовке духовке при 180 гр, до золотистого цвета около 15-20 минут.
5. Мои клубочки по вкусу напоминают жаренные пельмени, и они улетают со стола за считанные секунды)))
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пятая неделя семейного конкурса называется "Блюдо на каждый день". Хорошо что уже не приходится придумывать "велосипед"))), а можно просто показать что мы едим каждый день и все. Рецепт прост в приготовлении, но очень вкусный благодаря фаршу от "Окраины".
вкуснотища, фото изумительные
Спасибо, еще как вкусно. Повторюсь что по вкусу напоминают жареные пельмешки, и улетают со стола за 5 минут)))
Очень привлекательно и интересно
Спасибо,
Люблю это блюдо, но у меня так аккуратно не получается)
Спасибо, у меня тесто тонко было нарезано и фарша мало брала. Они маленькие получились, может и поэтому так аккуратненько выглядят.
Смешные ну и фантазия у тебя!
Ольчик, спасибо
КЛАСС!