mitkat
Рейтинг активности: 5.75
Пол: Женский
Город: Дубаи
Регистрация: 26.10.2008 01:11
Последний визит: 08.09.2010 16:43
А-ля "яблочный штрудель" на скорую руку
6 листов теста "фило"
4 яблока среднего размера
1 ст.л. сахара
корица
масло сливочное
Каталог: Сладкие пироги
672435 мин.1619
6 листов теста "фило"
4 яблока среднего размера
1 ст.л. сахара
корица
масло сливочное
Классические "мадленки"
65 г сливочного масла + для смазывания
125 г просеянной муки + для посыпки
125 г сахарной пудры
3 яйца (желтки отделить от белков)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. апельсиновой воды или сока
2-3 капли ванильной эссенции
Каталог: Печенье
652035 мин.12226
65 г сливочного масла + для смазывания
125 г просеянной муки + для посыпки
125 г сахарной пудры
3 яйца (желтки отделить от белков)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. апельсиновой воды или сока
2-3 капли ванильной эссенции
Чизкейк "нью-йорк"
для теста:
175 г муки
50 г сахара
0,5 ч.л. измельченной на терке лимонной цедры
щепотка соли
85 г сливочного масла (нарезать кубиками)
1 крупный желток
1 ст.л. коньяка или воды
для начинки:
50 г кишмиша
2 ст.л. темного рома (дополнительно)
450 г сливочного сыра (у меня филадельфия)
140 мл. жирных сливок
сок 1/2 лимона
3 яйца (взбить)
50 г сахара
сахарная пудра для посыпки
Каталог: Другая выпечка
60041936
для теста:
175 г муки
50 г сахара
0,5 ч.л. измельченной на терке лимонной цедры
щепотка соли
85 г сливочного масла (нарезать кубиками)
1 крупный желток
1 ст.л. коньяка или воды
для начинки:
50 г кишмиша
2 ст.л. темного рома (дополнительно)
450 г сливочного сыра (у меня филадельфия)
140 мл. жирных сливок
сок 1/2 лимона
3 яйца (взбить)
50 г сахара
сахарная пудра для посыпки
Мясо по-французски
все зависит от формы, в которой будете готовить. на мою форму 35х26х5см вот такое количество нужно:
1,2 кг. мяса (у меня говядина, но можно свинину, баранину, на ваш вкус)
2 крупных луковицы
250 г шампиньонов
6 крупных картофелин
250 г сыра (очень любим, но можно и меньше, если хотите)
майонез для смазывания
соль
перец, специи на ваш вкус
Каталог: Мясо по французски из говядины
1765211543
все зависит от формы, в которой будете готовить. на мою форму 35х26х5см вот такое количество нужно:
1,2 кг. мяса (у меня говядина, но можно свинину, баранину, на ваш вкус)
2 крупных луковицы
250 г шампиньонов
6 крупных картофелин
250 г сыра (очень любим, но можно и меньше, если хотите)
майонез для смазывания
соль
перец, специи на ваш вкус
Шарлотка со сливками
5 яиц
0,5 ст. сахара
100 мл. жирных сливок (при необходимости больше)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1,5 ст. муки
3 крупных яблока
1 банан
сливочное масло для смазывания формы
Каталог: Шарлотка со сливами
5447411238
5 яиц
0,5 ст. сахара
100 мл. жирных сливок (при необходимости больше)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1,5 ст. муки
3 крупных яблока
1 банан
сливочное масло для смазывания формы
Пельменное тесто
мука пшеничная - 500-700 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
вода - 200 мл.
соль - 1/2 ч.л.
Каталог: Другие рецепты
11853011068
мука пшеничная - 500-700 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
вода - 200 мл.
соль - 1/2 ч.л.
Трубочки со сливками
225 г муки + для посыпки
щепотка соли
175 г охлажденного сливочного масла (нарезать кубиками)
1 ч.л. лимонного сока
1 желток (растереть с 1 ст.л. воды)
просеянная сахарная пудра для посыпки
6 ст.л. клубничного или малинового варенья (можно любое другое на ваш вкус)
150 мл. жирных сливок
1 ст.л. схарной пудры
Каталог: Другая выпечка
985912979
225 г муки + для посыпки
щепотка соли
175 г охлажденного сливочного масла (нарезать кубиками)
1 ч.л. лимонного сока
1 желток (растереть с 1 ст.л. воды)
просеянная сахарная пудра для посыпки
6 ст.л. клубничного или малинового варенья (можно любое другое на ваш вкус)
150 мл. жирных сливок
1 ст.л. схарной пудры
Инструменты
Суп-пюре: советы, идеи, сочетания, рецептыДенис КомляковЧто можно сделать из черноплодной рябиныМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Печень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый деньТафельшпитц (tafelspitz)Каша из птитимаПолтавские галушки