Торт spider-men
Пошаговый рецепт приготовления
БИСКВИТ получается всегда, рецепт от Natalochka с forum.say7
Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую.
В отдельной миске рукой слегка взбить желтки с ванилином.
Желтки влить струйкой в белки и сразу выключить миксер.
Муку просеивать через сито и перемешивать длинной ложкой по часовой стрелке.
Бисквитное тесто готово, форму застелить ваксованой бумагой или спрыснуть кукин спрей и посыпать мукой.
Выпекать на 180С 35-40 минут. Желательно проверить скалочкой и лучше перепечь...
Взбить сливки с сахарной пудрой около 12 -15 минут. Потом к ним добавить по чуть-чуть йогурт, пудинг.
Сиропом из коктейля пропитываю бисквит, а его остатки закипятить, добавить 0,5ч.л крохмала и добавить фрукты.
Чередуем бисквит - фрукты - сливочный крем.