Люблю готовить, очень люблю! И главное есть для кого! Всегда хочется сделать что-то необычное, но рисковать, взяв рецепт из кулинарной книги страшно. А здесь почитаешь отзывы, посмотришь фото и прям тянет на кухню!!!
Так что подсела на сайт я прочно. Теперь свое мнение о рецептах буду выкладывать в этот блог)) Врядли кому это будет интересно, но мне вот так хочется)))
Мои попытки кулинарить по рецептам сайта
- polina_pgs
- 14 мая 2009, 23:21
- 37
- 2605
- 0Мне нравится
Комментарии
polina_pgs
Ответить14.05.2009 23:26
Кстати, буду рада видеть сообщения об опыте других кулинаров!))
strelec148
Ответить14.05.2009 23:45
нам очень интересно!!!
polina_pgs
Ответить14.05.2009 23:46
Начала делать Моцареллу по рецепту https://www.koolinar.ru/recipe/view/46556. Пока похоже, но попробовать низя, только завтра... Бум ждать!
sigma002
Ответить14.05.2009 23:48
Очень интересно! Всегда люботничаю по таким блогам!
sigma002
Ответить14.05.2009 23:48
Любопытничаю!

blondia
Ответить14.05.2009 23:50
Мдя... актуально достаточно
))) Кстати, я приготовила больше около сотни рецептов по рецептам кулинаров
))) Например, книгу кулинаров приготовила от а до я и могу рассказать все, все, все про каждый рецепт
)))) во как!



strelec148
Ответить15.05.2009 00:01
ждемс! 

blondia
Ответить15.05.2009 00:10
дык, спрашивайте
)))) отвечу
)))) уж... наготовилась я на 10 лет вперед
))



nira60
Ответить14.05.2009 23:56
Полина, правильно, что решили показать у меня тоже есть подобный блог и как только, что то приготовила по рецептам с сайта, так туда заношу вместе с отзывом. Это очень интересно, ведь можеи, что то получиться не так и я считаю, что надо прашивать у автора, прежде чем винить его. Ждем!
рафаэлла
Ответить15.05.2009 00:14
Отличная идея! Я тоже уже много чего приготовила по рецептам наших кулинаров. Иногда делюсь впечатлениями с авторами. Обычно получается очень вкусно!
lorxen1
Ответить15.05.2009 01:09
ждём?!
skoslik
Ответить15.05.2009 01:10
Очень интересно.





bart
Ответить15.05.2009 01:34
Ждем. Люблю такие блоги.
дашунтий
Ответить15.05.2009 02:26
Я тоже хочу отзыв оставить. Вчера делала на ужин картофельный киш жульен. Нам понравилось. И необычно и вкусно и вообщем то быстро. Но больше всего меня впечатлил "Ягодный чиз кейк с белым шоколадом" Я его делала на день рождение бабушки. Ей исполнялось 87 лет и в качестве подарка, я ей сделала этот торт. Это было божественно! Гости, бабушка и я были в восторге. Даже никто не поверил, что это я сама приготовила. Марина Мими огромнешее тебе спасибо, за этот рецепт.
polina_pgs
Ответить15.05.2009 03:21
Обязательно попробую! Очень люблю тортики! Кстати, хочу вам пожаловаться: у меня практически все подруги неумеют хорошо готовить! Хотя путь к сердцу мужчины продолжает лежать через желудок)))
laralaram
Ответить15.05.2009 05:12
А я писала в личку и фото туда грузила, чтоб человек знал; думаю, приятно...
polina_pgs
Ответить15.05.2009 05:36
Я это еще и для себя делаю, как дневник...
matanya
Ответить15.05.2009 05:39
Я тоже всегда пишу в личку свою благодарность за рецепт тому кулинару, чей рецепт я готовила. А готовила я с нашего сайта уже по очень многим рецептам и мне они все очень нравятся. На день рождения моя племянница подарила мне фотоаппарат с камерой (видео не обещаю) и я уже начала фотографировать рецепты, которые я готовлю с нашего сайта, попозже создам блог и буду вам показывать, что у меня получилось благодаря вам.
polina_pgs
Ответить15.05.2009 20:22
Вот и наступила пора отчета! Но нет, еще не а моцарелле)) Сделала рыбные котлетки с творогом https://www.koolinar.ru/recipe/view/54588
Это было восхитительно! Единственное НО- я размораживала рыбу и до конца не высушила, поэтому котлетки немного расползлись... Но на вкус, как мне кажется это особенно не вовлияло! Кто не делал, всем советую попробовать!!
А вот что получилось...
polina_pgs
Ответить15.05.2009 20:25
sigma002
Ответить16.05.2009 12:57
Я рада , что понравились котлеткы.
Возможно Вы от жидкости плохо избавили творог или рыба была слишком водянистой.Но понравилось же? И хорошо!

манюша
Ответить15.05.2009 22:07
Я писала в личку есть блог, но с фото я не дружу. Пару раз попробовала - не получается грузить...
polina_pgs
Ответить15.05.2009 22:16
у меня сразу получилось! Зашла на форум группы "по фото", там все подробно написано)
cофуша
Ответить15.05.2009 22:10
На вид как кабачковые оладьи. Попробуем.
polina_pgs
Ответить15.05.2009 22:37
Моцарелла не получилась(((( Получился неплохой творожок, но до моцареллы очень далеко...
cофуша
Ответить16.05.2009 00:40
В принципе творог и получается. Во всяком случае я так делаю, когда нет кефира. Мужу на работе выдают молоко и кефир. Молоко бывает разное. Когда оно качественное получается хороший творог. Я беру 2 пакета кефира + пакет молока и варю в молоковарке, пока не свернется. Как-то у меня было мало кефира да и молоко не очень, несворачивалось. Я просто добавила лимонной кислоты и все свернулось. Поэтому рецепт мацареллы наверное делается с домашнего молока не востановленного и другая технология. Вот я творог часто делаю, но бывает передержишь, тогда суховат. Или наюборот мягкий как детский творожок. А когда хорошее молоко, без спешки получается шикарный творог, который режется пластинами. И жирность молока должна быть повыше. Такое мое мнение.
iriska-ar
Ответить16.05.2009 00:07
Возможно вы ее плохо отжали от жидкости, или дело в молоке ??? Если честно не знаю в чем дело, я моцареллу делала два раза и у меня она получилось........моя знакомая тоже делала по этому рецепту и у нее получилась. Сегодня попробую сделать еще одну и покажу вам результат. Наверное причина все таки в молоке.
Могу вас успокоить вы не одна у кого не получилась моцарелла, я даже блог открывала на эту тему,хотела разобраться в чем же дело.
polina_pgs
Ответить16.05.2009 00:14
Отжимала со всех сил, наверное все-таки молоко...
polina_pgs
Ответить16.05.2009 00:18
У меня сегодня мега-кулинарный день! Вечером приготовила фламандский карбонат (https://www.koolinar.ru/recipe/view/3536
- получилось нечто восхитительное!!! Мясо со сладковатым вкусом!

polina_pgs
Ответить16.05.2009 00:20
cофуша
Ответить16.05.2009 00:42
Кошку не обманешь.
svet_atm
Ответить17.05.2009 06:20
Можно и я сои 5 копеек вставлю
)Пару дней назад готовила "не совсем обычно фаршированные куриные ножки.Сочно хрустящие"Может сподоблюсь фото показать(я стесняюсь...у вас вон кака красота,а я мобильным все запечтлеваю)Теперь по-сути:супер!!Мне очень понравилось,правда, немного изменить пришлось(духовка не очень),я жарила в сковороде,а затем,покаждала мужа с работы,залила их соусом из сливок и вина со специями.Просто обьедение.И вообще-я влюбилась в этот сайт.Все такие умнички.Спасибо огромное всем!

варуник
Ответить17.05.2009 15:41
У нас много кто фоткает телефоном и ничего
! Так что-не стесняйтеь


варуник
Ответить17.05.2009 15:45
Очень люблю такие блоги!Если что то не получилось-всем миром разьяснят,подправят,подскажут! А получилось-порадуются!Буду заходить в гости!
polina_pgs
Ответить19.05.2009 15:52
Переехала к любимому человеку))) Познакомилась с его мамой. Естественно надо было что-то приготовить и чтобы обязательно получилось... Так как корни моего мальчика грузинские, остановилась на рецепте чахохбили "Тушеный фазан" (https://www.koolinar.ru/recipe/view/5500
И получилось!!! Очень нежная курочка))) Фото показать не смогу, т.к все уже съели)))
