Крем-суп с шампиньонами
- Daria
- 13 сентября 2016, 13:46
- 10
- 1112
Рецептов в коллекции: 10
Поделись с друзьями
Крем-суп из сельдерея
картофель - 5 шт.
вода - 3 ст.
стебель сельдерея - 2 шт.
масло слив. - 2 ст.л.
сливки - 200 мл.
перец сладкий - 1/2 шт.
соль
перец
зелень
Каталог: Овощные и грибные супы
2409435 мин.468
картофель - 5 шт.
вода - 3 ст.
стебель сельдерея - 2 шт.
масло слив. - 2 ст.л.
сливки - 200 мл.
перец сладкий - 1/2 шт.
соль
перец
зелень
Грибной крем-суп
шампиньоны - 500 г
сливки жирностью не меньше 20% - 300 мл.
сливочное масло - 2 ст.л.
мука - 3 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
веточка тимьяна
зубчик чеснока
соль, свежемолотый белый перец
Каталог: Супы-пюре
392351516
шампиньоны - 500 г
сливки жирностью не меньше 20% - 300 мл.
сливочное масло - 2 ст.л.
мука - 3 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
веточка тимьяна
зубчик чеснока
соль, свежемолотый белый перец
Крем-суп из сельдерея с обжаренными шампиньонами
корень сельдерея - 600 г
картофель - 400 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 5 ст.л.
сливки 22% жирности - 200 мл.
шампиньоны свежие - 200 г
трюфельное масло - 2 ч.л.
Каталог: Суп из сельдерея
1873835 мин.11219
корень сельдерея - 600 г
картофель - 400 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 5 ст.л.
сливки 22% жирности - 200 мл.
шампиньоны свежие - 200 г
трюфельное масло - 2 ч.л.
Крем-суп из тыквы с сырными рулетиками
400 г мякоти тыквы
1 л.куриного или овощного бульона
3 стебля лука-порея (белая чась и не много зелёной)
200 мл. сливок 23% жирности
50 г.сл масла
соль
черный перец
щепотка мускатного ореха
0,5 ч.л. сахара(факультативно)
для сырных рулетиков:
1 тонкий армянский лаваш
50 г.сл.масла
1 не большой пучок петрушки
100 г твердого сыра
Каталог: Супы-пюре
1349911731
400 г мякоти тыквы
1 л.куриного или овощного бульона
3 стебля лука-порея (белая чась и не много зелёной)
200 мл. сливок 23% жирности
50 г.сл масла
соль
черный перец
щепотка мускатного ореха
0,5 ч.л. сахара(факультативно)
для сырных рулетиков:
1 тонкий армянский лаваш
50 г.сл.масла
1 не большой пучок петрушки
100 г твердого сыра
Крем-суп из шампиньонов
свежие шампиньоны - 1 кг
сливки 10-20% - 400 мл.
плавленный мягкий сыр - 300 гр
небольшая луковица - 1 шт
сливочное масло - 80-100 гр
вода - 1,1 л
соль -
мускатный орех молотый —
Каталог: Супы-пюре
10491120
свежие шампиньоны - 1 кг
сливки 10-20% - 400 мл.
плавленный мягкий сыр - 300 гр
небольшая луковица - 1 шт
сливочное масло - 80-100 гр
вода - 1,1 л
соль -
мускатный орех молотый —
Крем –суп из тыквы с розами из бекона и соусом табаско
тыква - 500 г
вода - 2 л
сливки 32% жирности - 100 мл.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль
бекон копчено-вареный «венгерский» тм «окраина» - 100 г
растительное масло - 1 ст.л.
зелень
ухарики
тыквенные семечки
соус табаско
Каталог: Овощные и грибные супы
886912020
тыква - 500 г
вода - 2 л
сливки 32% жирности - 100 мл.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль
бекон копчено-вареный «венгерский» тм «окраина» - 100 г
растительное масло - 1 ст.л.
зелень
ухарики
тыквенные семечки
соус табаско
Пряный, имбирный крем-суп из картофеля с креветками
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
бульон (или вода) - 350- 400 мл.
креветки - 150 г
куркума - 1 ч.л. без горки
имбирь молотый - 1 ч.л. без горки
карри порошок - 0.5 ч.л.
перец красный острый молотый
соль
масло растительное для жарки - 3 столовых ложки
паприка молотая - 1/4 ч.л.
тимьян свежий
Каталог: Супы-пюре
796935 мин.254
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
бульон (или вода) - 350- 400 мл.
креветки - 150 г
куркума - 1 ч.л. без горки
имбирь молотый - 1 ч.л. без горки
карри порошок - 0.5 ч.л.
перец красный острый молотый
соль
масло растительное для жарки - 3 столовых ложки
паприка молотая - 1/4 ч.л.
тимьян свежий
Крем-суп из шампиньонов с закусочными профитролями а-ля «баба гануш»
для крем-супа:
шампиньоны - 250 г
лук репчатый - 2 головки
бульон грибной - 250 мл.
сливки 32% - 5 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
соль, специи -
.............
для профитролей а-ля «баба гануш»:
масло сливочное - 40 г
вода - 50 мл.
мука - 50 г
соль - щепотка
баклажаны - 3 маленьких (или 1 крупный)
кунжутное семя - 40 г
масло кунжутное - 2 ст.л.
сок половины лимона
соль, зира -
клюква, зелень - для украшения
Каталог: Супы-пюре
685111613
для крем-супа:
шампиньоны - 250 г
лук репчатый - 2 головки
бульон грибной - 250 мл.
сливки 32% - 5 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
соль, специи -
.............
для профитролей а-ля «баба гануш»:
масло сливочное - 40 г
вода - 50 мл.
мука - 50 г
соль - щепотка
баклажаны - 3 маленьких (или 1 крупный)
кунжутное семя - 40 г
масло кунжутное - 2 ст.л.
сок половины лимона
соль, зира -
клюква, зелень - для украшения
Крем-суп из картофеля и печёного чеснока
овощной или мясной бульон -1 л
картофель- 4 крупных клубня
морковь- 1 шт( размер на любителя)
чеснок- 2 головки
сливки(жирность по желанию)- 100 мл.
зира- 1 ч.л.
перец чёрный горошек- 9-10 шт
куркума- щепотка
масло оливковое itlv- 1 ст.л.
соль
мёд-0,5 ч.л.
Каталог: Супы-пюре
604160 мин.21112
овощной или мясной бульон -1 л
картофель- 4 крупных клубня
морковь- 1 шт( размер на любителя)
чеснок- 2 головки
сливки(жирность по желанию)- 100 мл.
зира- 1 ч.л.
перец чёрный горошек- 9-10 шт
куркума- щепотка
масло оливковое itlv- 1 ст.л.
соль
мёд-0,5 ч.л.
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком