Торты и выпечка на Хэллоуин
Создать праздничную атмосферу на Хэллоуин довольно просто. И, как ни странно, поможет нам в этом выпечка и торты. Пирожки в кроваво-красной глазури, печенье в форме пауков, торты: это и многое другое вы найдете в этой рубрике с рецептами на Хэллоуин.
8 рецептов торты и выпечка на хэллоуин
Вкусный пирог на хеллоуин
тыква - 300 г
сахар - 120-140 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 80-90 г
сметана - 3 ст.л.
соль
разрыхлитель
ванилин
мука - 230 г
сахарная пудра - 25-35 г (для декора)
Каталог: Пироги
484145 мин.500
тыква - 300 г
сахар - 120-140 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 80-90 г
сметана - 3 ст.л.
соль
разрыхлитель
ванилин
мука - 230 г
сахарная пудра - 25-35 г (для декора)
Торт "frankenweenie" спарки и маффинсы на хэллоуин (страшно и вкусно аж жуть)
маффины:
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
90 г сахара
60 мл. подсолнечного масла
1 яйцо
125мл. молока (комнатной температуры)
2 ст.л. порошка какао
шоколадная стружка (капли, посыпушки)
12 бумажных формочек для маффинов
торт "спарки":
медовые коржи
крем:
200 г мягкого масла
300 г мягкого сыра (philadelphia шоколадная со ореховым вкусом фундука)
100 г тёмного шоколада 73% (растопить)
сок 1 апельсина и 1/2 лимона
фондант для обтяжки и украшения торта
Каталог: Кексы и маффины
852411419
маффины:
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
90 г сахара
60 мл. подсолнечного масла
1 яйцо
125мл. молока (комнатной температуры)
2 ст.л. порошка какао
шоколадная стружка (капли, посыпушки)
12 бумажных формочек для маффинов
торт "спарки":
медовые коржи
крем:
200 г мягкого масла
300 г мягкого сыра (philadelphia шоколадная со ореховым вкусом фундука)
100 г тёмного шоколада 73% (растопить)
сок 1 апельсина и 1/2 лимона
фондант для обтяжки и украшения торта
Пряничный домик в стиле хэллоуин
бисквит:
6 яиц
150 г сахара
160 г муки
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. лимонной цедры
ванильный кекс:
4 яйца
100 г сахара
110 г муки
1 ч.л. ванильной эссенции
50 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
кофейный мусс:
40 мл. крепкого кофе
40 мл. ликера калуа
4 г желатина
200 мл. сливок 33 %
1 ч.л. ванильной эссенции
шоколадный мусс:
40 мл. крепкого кофе
40 мл. ликера амарула
4 г желатина
200 мл. сливок 35 %
1 ст.л. какао-порошка
75 г горького шоколада
шоколадный крем:
500 мл. сливок 35%
1 ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. сахарной пудры
100 г темного шоколада
основа:
бисквит:
50 мл. ликера амарула
¼ ст. шоколадного крема
¼ ст. рубленых фисташек
2 ст.л. молотого имбирного печенья
пряничный домик:
140 г сливочного масла, комнатной температуры
80 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. соды
100 мл. меда
3 ч.л. молотых специй
450 г муки
наполнение:
ванильный кекс
кофейный мусс
шоколадный мусс
шоколадный крем
50 мл. ликера амарула
декорация:
бисквит:
1 ч.л. апельсиновой цедры
¼ папайи
250 г белого шоколада
130 г темного шоколада
30 мл. ликера амарула
Каталог: Другая выпечка
11207240 мин.24612
бисквит:
6 яиц
150 г сахара
160 г муки
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. лимонной цедры
ванильный кекс:
4 яйца
100 г сахара
110 г муки
1 ч.л. ванильной эссенции
50 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
кофейный мусс:
40 мл. крепкого кофе
40 мл. ликера калуа
4 г желатина
200 мл. сливок 33 %
1 ч.л. ванильной эссенции
шоколадный мусс:
40 мл. крепкого кофе
40 мл. ликера амарула
4 г желатина
200 мл. сливок 35 %
1 ст.л. какао-порошка
75 г горького шоколада
шоколадный крем:
500 мл. сливок 35%
1 ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. сахарной пудры
100 г темного шоколада
основа:
бисквит:
50 мл. ликера амарула
¼ ст. шоколадного крема
¼ ст. рубленых фисташек
2 ст.л. молотого имбирного печенья
пряничный домик:
140 г сливочного масла, комнатной температуры
80 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. соды
100 мл. меда
3 ч.л. молотых специй
450 г муки
наполнение:
ванильный кекс
кофейный мусс
шоколадный мусс
шоколадный крем
50 мл. ликера амарула
декорация:
бисквит:
1 ч.л. апельсиновой цедры
¼ папайи
250 г белого шоколада
130 г темного шоколада
30 мл. ликера амарула
Ведьмино полено
для теста:
тыква 500 г
мука 100 г
яйцо 3 шт.
сахар 200 г
апельсин 1 шт.
для начинки:
повидло абрикосовое 1 ст.
курага 10 шт.
орех грецкий 50 г
Каталог: Рулеты
1468335 мин.62959
для теста:
тыква 500 г
мука 100 г
яйцо 3 шт.
сахар 200 г
апельсин 1 шт.
для начинки:
повидло абрикосовое 1 ст.
курага 10 шт.
орех грецкий 50 г
Куриные котлетки с перепилиными яйцами или угощенье на хэллоуин "лупоглазики болотные !!!"
куриный фарш - 1 кг.
шпик - 100 г
яйцо куриное - 1 шт. (для фарша)
яйцо перепилиное - 6 (если на все котлетки, то 14)
оливки - по кол-ву котлет.
соль чёрная - 1/2 ч.л.
специи - тимьян, розмарин, белый молотый перец, куркума.
мука - для панировки
соус:
масло растительное - 3 ст.л.
протёртый помидор - крупный
огурчик свежий
мука - 2 ст.л.
зелень
Каталог: Блюда из мясного фарша
1157012840
куриный фарш - 1 кг.
шпик - 100 г
яйцо куриное - 1 шт. (для фарша)
яйцо перепилиное - 6 (если на все котлетки, то 14)
оливки - по кол-ву котлет.
соль чёрная - 1/2 ч.л.
специи - тимьян, розмарин, белый молотый перец, куркума.
мука - для панировки
соус:
масло растительное - 3 ст.л.
протёртый помидор - крупный
огурчик свежий
мука - 2 ст.л.
зелень
Браунисы с хабанеро (hot-brownies) к хэллоуину
230 г тёмного шоколада
100 г шоколадных капель
3 яйца
250 г сахара
соль
1/2 ч.л. кайенского перца
1/4 измельченного перца хабанеро
180 мл. раст. масла
1 ванильный стручок
100 г муки
50 г какао
для декора
смартис для паучков
миндаль для ос
цветные сахарные краски
мармеладки
Каталог: Кексы и маффины
679530 мин.322656
230 г тёмного шоколада
100 г шоколадных капель
3 яйца
250 г сахара
соль
1/2 ч.л. кайенского перца
1/4 измельченного перца хабанеро
180 мл. раст. масла
1 ванильный стручок
100 г муки
50 г какао
для декора
смартис для паучков
миндаль для ос
цветные сахарные краски
мармеладки
Торт на хэллоуин «ведьма»
для бисквита:
яйцо – 4 шт.
сахар – 180 г
ванильный сахар – 1 пакетик
мука – 100 г
крахмал – 1 ст.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
растительное масло – 1 ст.л.
для крема:
молоко – 250 мл. ,
сахар – 5 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакетик
яйцо – 1 шт.
мука – 1 ст.л.
крахмал – 1 ст.л.
сахарная пудра – 3 ст.л.
сливочное масло – 150 г
любимые орехи – 0,5–1 ст.
какао – 1 ч.л.
для начинки:
черная смородина или чернослив
для украшения:
шоколадные монетки – 200 г
Каталог: Торты
1186311935
для бисквита:
яйцо – 4 шт.
сахар – 180 г
ванильный сахар – 1 пакетик
мука – 100 г
крахмал – 1 ст.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
растительное масло – 1 ст.л.
для крема:
молоко – 250 мл. ,
сахар – 5 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакетик
яйцо – 1 шт.
мука – 1 ст.л.
крахмал – 1 ст.л.
сахарная пудра – 3 ст.л.
сливочное масло – 150 г
любимые орехи – 0,5–1 ст.
какао – 1 ч.л.
для начинки:
черная смородина или чернослив
для украшения:
шоколадные монетки – 200 г
Торт с зефирным кремом в стиле хэллоуин
10 белков
1 ст. сахара
о.5 ст. сахарной пудры
0.5 ст. муки
300 г молотого миндаля
для зефирного крема
2 белка
0.5 ст. сахара
180 г яблочного повидла
200 г нарубленного шоколада
12 г желатина
2 ст.л. лимонного сока
Каталог: Торты
1219411960
10 белков
1 ст. сахара
о.5 ст. сахарной пудры
0.5 ст. муки
300 г молотого миндаля
для зефирного крема
2 белка
0.5 ст. сахара
180 г яблочного повидла
200 г нарубленного шоколада
12 г желатина
2 ст.л. лимонного сока
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день