Браунисы с хабанеро (hot-brownies) к хэллоуину
Пошаговый рецепт приготовления
Прогреть плиту на 180 градусов.
Шоколад измельчить и растопить на водяной бане.
Яйца, сахар, соль и кайенский перец взбить.
Хабанеро мелко нарезать, смешать с маслом, мякотью ванильного стручка и ввести в яйцевую смесь. Аккуратно влить растопленный шоколад. Туда же вмешать муку и какао.
Под конец аккуратно ввести шоколадные капельки.
Тесто разровнять на противне, размером примерно 20х30см.
Выпекать около 30 минут.
Вынуть, остудить, разрезать на ровные части и украсить по желанию
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить30.10.2011 19:58
Кто появился с вкусностями! Привет!
ирусик-88
Ответить30.10.2011 20:16
Отличный рецепт браунис и украсила достойно!
принцесса специй
Ответить30.10.2011 20:19
bu inna
Ответить30.10.2011 20:43
Какие интересные вкусняшки, оформлены классно
OlesiaLesha
Ответить30.10.2011 20:47
555
hole
Ответить30.10.2011 20:51
какое разнообразие пирожных)
ле-мур
Ответить30.10.2011 20:57
как правило подростки ищут подобные рецепты, такие для них слишком сложные
laralaram
Ответить30.10.2011 21:00
Лена, одним словом - МОЛОДЦА!!!!
ne_polnui chainik...
Ответить30.10.2011 21:03
Прикольно
ЯВенера
Ответить30.10.2011 21:22
И я бы такие слопала...правда, закрыв глаза... 555!!!
таники
Ответить30.10.2011 21:45
А я бы не решилась
irusya.by
Ответить30.10.2011 21:49
класс! съела бы с широко открытыми глазами такую вкусняшку
glaros
Ответить30.10.2011 22:44
Отличные пироженки! Браво, Лен!!!
lepardik
Ответить30.10.2011 22:49
Вкуснятина и красотень!
pupsik-109
Ответить30.10.2011 23:45
Прикольные вкусняшки к Хеллоуину.
dik723
Ответить31.10.2011 00:22
Очень красиво!
sweety78
Ответить31.10.2011 01:09
Прикольнo ,+100
Татьяна
Ответить31.10.2011 02:49
Здорово !
chef
Ответить31.10.2011 03:17
Как шоколадно и сочно, да с огоньком! Лен, классно оформила
светинька
Ответить31.10.2011 05:53
какие симпампулечки получились
chef
Ответить31.10.2011 07:32
Лен, ты забыла про шоколад написать... Когда его вводить?
krion
Ответить31.10.2011 07:38
Всегда ценил в Антикискине её трудолюбие. Лена молоток. +5 Даже мне, не любителю сладостей, захотелось попробовать.
byrenka
Ответить31.10.2011 13:52
Какая кропотливая работа!!! Мастерски!!!
lil-8888
Ответить31.10.2011 14:13
Здорово!
lorxen1
Ответить31.10.2011 14:37
украшено здорово, работа конкретная
ботакоз
Ответить02.11.2011 20:21
Очаровательные "паутинки" и "жучки"
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день