Маршмеллоу – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом маршмеллоу: 156
Каталог: Мороженое
8998178
молоко жирностью 4-6% (использовала 6% молоко) - 500 мл.
фисташковая крошка - 200 гр
рубленое маршмеллоу (использовала маршмеллоу мини) - 150 гр
сливки жирностью 33-35% (использовала 35% сливки) - 500 мл.
щепотка мелкой соли
сухое молоко (использовала сухие сливки) - 70 гр
коричневый сахар - 150 гр
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
для подачи:
блины
маршмеллоу
ягоды
мята
шоколадный соус
фисташковая крошка
Каталог: Алкогольные напитки
1266144024
1.5 ст. молока
10 зефиров «маршмеллоу»
1/4 ч.л. крицы «haas»
ванилин - на кончике ножа
5 долек шоколада ( от стандартной шоколадной плитки)
черника замороженная-150 г
несколько маршмеллоу для украшения.
Каталог: Торты
31511120 мин.104168
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки для прослойки
10 яиц
300 г сливочного масла
50 г желатина
2 пакетика ванильного сахара
1 ст. сахара
1 ст. сахарной пудры
1/2 ст. молока для мастики
400 г маршмеллоу белого цвета
200 г маршмеллоу розового цвета
100 г маршмеллоу салатового цвета
около 1 кг. сахарной пудры
8 ст.л. лимонного сока
Каталог: Другие рецепты
Каталог: Торты
5699125
рецепт торта:
маршмеллоу – 200 г
зефир – 500 г
арахис – 200 г
молоко – 250 мл.
яйца – 2 шт.
мука – 1 ст.л.
сахар – 200 г
масло сливочное – 230 г
рецепт напитка:
молоко – 250 мл.
шоколад – 30 г
маршмеллоу
Каталог: Кофе
Каталог: Другие рецепты
543430 мин.1720
маситка из маршмеллоу
зубочистка
немного водички
Каталог: Торты
955111138
бисквит:
6- яйц
250 г сахара
150-250 г муки
крем:
250 г сливочного масла
1 сгущёнка
сахарная мастика из маршмеллоу:
маршмеллоу - 100 гр
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители
Каталог: Торты
620912022
любимый бисквит, мастика с маршмеллоу. время и фантазия.
Каталог: Другие рецепты
1358112036
кусочек сахарной мастики на маршмеллоу (подробности в рецепте) и все
Каталог: Желе
2897111
желе - 1 пакетик
холодная вода - 100 мл.
маршмеллоу - 100-150 г
Каталог: Торты
15137911961
мастика из маршмеллоу:
100 г зефирных конфет машмеллоу
1-1,5 ст. сахарной пудры
добавки по желанию
1 ст.л. лимонного сока или воды
1 ст.л. сливочного масла.
шокомастика:
200 г шоколада
100 г зефирных конфет маршмеллоу
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. сливок (или молока)
150 г сахарной пудры
Каталог: Другая выпечка
1076212252
бисквит
крем: сгущёнка, взбитая со сл. маслом + грец. орехи
украшение: подкрашенное маршмеллоу
Каталог: Украшение и сервировка
5949112
глазурь для кулича диаметром 8 см.
маршмеллоу - 20 г
сливочное масло – 10 г
Каталог: Другие салаты
614340 мин.11543
морковь отварная
бананы
яблоко
орехи грецкие
изюм
мандарин
маршмеллоу
лимонный сок
мед
сметана
Каталог: Другие десерты
801613558
для коржа:
яйца - 3 шт
йогурт (клубничный) - 1 ст.
ванилин
разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)
мука - 2 ст.
маргарин (комнатной температуры) - 150 гр
лимон - 1 /4 шт
маршмеллоу - 7 шт
сахар - 1 /2 ст.
для творожной прослойки:
творог - 300 гр
джем абрикосовый - 5 стол. л.
виноград (без косточек и не очень крупный) - 2 ст.
для покрытия тортика:
маршмеллоу - 6 -8 шт
сахарная пудра - 200 -300 гр
сливочное масло - 1 -2 стол. л.
лимонный сок - 1 стол. л
пищевой краситель
для украшения:
цветочки, бабочки, спиральки из маршмеллоу
сливочное масло для крепления фигурок на тортик
Каталог: Мороженое
220510 мин.611
какао-порошок - 60 г
сливки 33% - 400 г
сгущенное молоко - 140 г
маршмеллоу - 40 г
Каталог: Украшение и сервировка
404310 мин.110
маршмеллоу – 60 г
сахарная пудра – 1 ст. + 10 г (на присыпку стола)
лимонный сок – 1 ч.л.
Каталог: Горячие напитки
314415 мин.201
какао- порошок- 5-6 ч.л.
вода- 300 мл
молоко- 300 мл
сахар-
корица-
зефир маршмеллоу- для украшения
Каталог: Другие десерты
5574180 мин.411
рис 150 г
вода 300 мл.
растительное масло 1 ст.
маршмеллоу 100 г
сахар 100 г
соль щепотка
Каталог: Торты
10749812742
на торт 30 см. на 40 см. :
мастика: 300 г зефирных конфет (маршмеллоу)
1 кг. сахарной пудры.
красители
Каталог: Торты
12436813549
6 коржей пражского по 40 30 см. каждый.
400 г маршмеллоу
1 кг. сахарной пудры
шоколад 300 г
Каталог: Другие рецепты
3200812045
100 г маршмеллоу
1,5 ст.л. воды
250 г сахарной пудры
крахмал для подсыпки
при желании-пара капель пищевой краски
Каталог: Печенье
3930110
яйца - 2 шт.
мука - 80 г
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар - 5 г
разрыхлитель - 1/3 ч.л.
маршмеллоу – 50 г
Каталог: Алкогольные напитки
80921158
кофейные зерна «чёрная карта» - 2 ст.л
молоко - 60 мл.
вода - 150 мл.
ликер «бейлиз» - 1 ст.л
несколько мини-маршмеллоу
сахар – факультативно
Каталог: Сладкие пироги
1274512346
для основы:
375 г шоколадного печенья "орео"
50 г сл. масла (растопленного)
для сырной массы:
1 kg сырной массы (frischkäse)
300 г сахара
4 яйца
250 г сметаны 10% жирности
2 п. ванильного сахара
125 г черного шоколада (растопить и остудить)
250 г грецк. орехов (очищеных и поджареных)
250 г маршмеллоу
для декора:
200 мл. сливок
3 ст.л. сахара
50 г обжареных орехов
50 г маршмеллоу
60 г растопленного шоколада
Каталог: Зефир
6979110
чтобы сделать зефир маршмеллоу в домашних условиях:
12 г быстрорастворимого желатина
60 г воды
200 г сахара
60 г воды
20 г ванильного сахара или ванилин на кончике ножа, или ванильная эссенция
¼ ч.л. соли 60 г кукурузного сиропа (этот ингредиент использовался в оригинальном рецепте, но я готовила без него. согласно автору рецепта с кукурузным сиропом текстура маршмеллоу будет лучше)
для посыпки:
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. сахарной пудры
Каталог: Печенье
13785114
600 г печенья
1 банка сгущенного молока
1 банка вареной сгущенки
100-150 г орехов (любых)
маршмеллоу
цукаты ананасов
сушеная клюква (вишня)
Каталог: Кофе
48021 мин.100
кофе - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
кипяток - 120 мл.
молоко - 80 мл.
взбитые сливки - 50 мл.
маршмеллоу - 100 г
кофе - 1 ч.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
83015 мин.32017
творог - 200 г
сметана - 2 ст.л.
варенье черничное - 3 ч.л.
маршмеллоу (зефир) - 50 г
растительное масло для формочек.
кофе "чёрная карта" при подаче