Мастика в домашних условиях для украшения тортов
Ингредиенты
- маршмеллоу – 60 г
- сахарная пудра – 1 ст. + 10 г (на присыпку стола)
- лимонный сок – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маршмеллоу помещаем в емкость, добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку.
Растапливаем.
2. Всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.
3. Раскатываем мастику скалкой до нужной вам толщины и можно вырезать украшения из нее или использовать для обтяжки тортов.
Попробуйте, вы удивитесь насколько все легко, быстро и просто! Всем добра!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро!