Сыр мраморный – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр мраморный: 19
Каталог: Другие горячие закуски
1025811815
фасоль красная (консерв.) -1бан.
бекон(колбаса,грудинка)-100 г
сыр мраморный-200 г
слоеное тесто-250 г
помидор-1шт
зелень
Каталог: Блюда из птицы
820460 мин.23149
куриная грудка от одной цыпки
шкурка цыпки - 2 шт.
сыр "мраморный" - 20 г
сливочное масло - 10 г
майонез - 1-1,5 ст.л.
соль
черный и красный перец
майоран
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
2300216173
семга слабосоленая - 200 гр
сыр мраморный - 100 - 150 гр
маслины - вся баночка
пекинская капуста - 300 гр
помидор - 1 шт
огурец - 1 шт
укроп, петрушка, зеленый лук
соус тартар - 200 гр
Каталог: Другие рецепты
720513972
1 ломтик хлеба
2 ломтика сыра разного цвета
1 ломтик мраморного сыра
1 ломтик вареной колбасы
1кусочек красного перца
1лист салата
1 перо лука
сливочное масло
Каталог: Закуски из сыра и яиц
1100415368
сыр творожный сливочный - 200 г
сыр твердый (мраморный) - 100 г
арахис жаренный (измельченный) - 2 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
хлебные палочки - 4 шт.
вишня вяленая - 60 г
петрушка (для украшения)
куркума
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
861290 мин.82342
8 небольших картофелин
80 г твердого сыра (у меня "мраморный")
30 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны
щепотка мускатного ореха
пучок зелени (у меня укроп, петрушка и зеленый лук)
соль
перец
Каталог: Другие десерты
603350 мин.12137
пти-фур "клубничка"
корзинки из белого и мраморного шоколада
начинка: клубничный крем -зефир
декор: клубника, мята
пти-фур "фантазия"
корзинка из белого и молочного шоколада
начинка: сливочный сыр, горький шоколад, сливки, коньяк
Каталог: Блюда из мяса
841180 мин.71217
700 г постной свинины (у меня карбонат)
1 небольшой кабачок
0,5 кг. помидоров
4 ст.л. каперсов
100 г сыра (у меня мраморный)
150 г майонеза
соль, молотый черный перец, тимьян
растительное масло для смазывания противня
Каталог: Блюда из рыбы
2406862844
филе хека с/м – 1 кг.
лук репчатый (среднего размера) – 2 шт.
картофель (средние клубни) – 4 шт.
сыр твердый (у меня мраморный)– 150 г
чеснок – 3 зубка
сметана – 100 г
соль
перец, приправа к рыбе и желанию
Каталог: Другие холодные закуски
64533 мин.214
карпаччо нарезка (тонкая нарезка сырой вырезки мраморной говядины) - 90 г
багет - 0,5 шт.
лимон - 1/4 шт.
песто - 1 ч.л.
каперсы - 1 небольшая горсть
пармезан - 20 г
черный перец (из мельницы!)
прованские травы с солью (из мельницы)
бальзамический крем - несколько капель
Каталог: Закуски из сыра и яиц
596912848
творог и мраморный сыр - прим по 200-300 гр
куриное яйцо - 1 шт
болгарский перец - 1/2 крупной шт
маслины черные без косточек - 2/3 баночки
зеленый лук - 3-4 стебля
соль
перец, растительное масло
-
заправка: сметана - 100 гр
чеснок - 3 зубчика
зелень, соль
Каталог: Салат с сухариками и ветчиной
103641724
1.сельдерей - 4 стебля
2.листовой салат - 1 упаковка (зелень в горшочках)
3.ветчина "мраморная" - 250 г
4.сухарики - из 2 кусков тостового хлеба
5.сыр пармезан тертый - 1 ч.л
6.сливочное масло - 1 ст.л
для соуса:
1.йогурт био - 125 г
2.чеснок - 1 зубчик
3.сыр пармезан - 1 ч.л
4.дижонская горчица - 1 ч.л
Каталог: Блюда из мяса
1460060 мин.53455
5 кусочков свиного карбоната по 120-150 г
1 банка консервированных ананасов кусочками (250 г)
1 банка натурального йогурта (175 г)
3 ст.л. гранатового соуса «нашараб»
2 ст.л. вустерского соуса
1 ч.л. молотой паприки
50 г сыра (у меня «мраморный»)
соль (при желании), перец
растительное масло для смазывания формы
Каталог: Блюда из мясного фарша
786180 мин.93456
300 г кабачков
400 г мясного фарша (у меня говядина + свинина)
1 большой баклажан
2 яйца
50 г сыра (у меня мраморный)
50 г пармезана (можно взять любой другой пикантный сыр)
3 ст.л. муки
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. неострой горчицы
1 ст.л. прованских трав
1 небольшая луковица
2 куска белого хлеба
0,5 ст. молока
соль
перец
растительное масло для обжаривания
Каталог: Пицца
2854662426
мука пшеничная (в тесто - 200 г для подпыла - 20 г) - 220 г
вода (в тесто) - 50 мл.
молоко (в тесто) - 50 мл.
яйцо (в тесто - 0,5 шт. для смазывания теста - 0,5 шт) - 1 шт.
масло сливочное (в тесто) - 25 г
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч.л.
сахар (в тесто) - 20 г
соль (в тесто) - 3 г
ветчина (или бекон, в начинку) - 60 г
сыр твердый (у меня полутвердый мраморный, в начинку) - 50 г
сыр твердый (сухой тертый, для посыпки булочек) - 10 г
масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч.л.
сметана (в начинку) - 6 ч.л.
Каталог: Блюда из птицы
18510180 мин.42240
2 куриные грудки
2 сладких болгарских перца (красный или желтый)
1 острый перчик чили
1 пучок зеленого лука
для маринада:
сок одного лайма (лимона)
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса (не обязательно)
кончик перца чили
пол красной сладкой луковички
соль
перец
для соусов:
2 помидора
1 репчатый лук
2-3 стрелки зеленого лука
сметана (жирная)
мягкий сыр (эдам, гауда, мраморный и т.д.)
а так же:
масло для жарки
лепешки тортильяс ( можно заменить лавашом или любым другими лепешками)
Каталог: Паста с тунцом
1719330 мин.43957
тальятелле 200 г
тунец в с/соку 2 баночки.
сливки 33% 200 мл.
вино белое "шардоне" 50 мл.
руккола свежая 50 г
говядина мраморная 300 г
анчоусы или кильки соленые 5-6 шт.
лук белый 0,5 шт.
чеснок 3 зубчика для соуса и 1 для зажарки.
каперсы 1 ст.л.
смесь итальянский трав.
смесь из 5 перцев.
белый перец.
соль морская.
итальянские травы с лимоном.
оливковое масло.
для подачи:
базилик свежий 4 листика.
сыр пармезан тертый 8 ст/ложек.
Каталог: Блюда из мясного фарша
569540 мин.72246
600 г мясного фарша (у меня говядина + свинина)
2 кусочка белого хлеба
0,5 ст. молока
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
50 г сыра (у меня мраморный)
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. горчицы
6-7 вяленых помидоров
0,5 ст. муки для панировки
растительное масло для обжаривания
250 г фузилли (или любых других макаронных изделий)
молотый черный перец
для соуса:
1,5 ст. мясного бульона
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. обжаренной муки
1 ст.л. прованских трав
1 ст.л. орегано
Каталог: Торты
33042180 мин.151538
сабле фисташково-миндальное:
масло сливочное - 90 г
миндальная мука - 40 г
сахар - 30 г
фисташковая паста - 20 г
мука пшеничная - 120 г
соль -1/5 ч.л.
вишня маринованная:
вишня свежемороженная - 300 г
сахар - 160 г
вода -190 г
ликер амаретто - 40 г
сырный мусс:
желтки - 100 г
сахар-100 г
сыр кремолатье - 500 г (можно маскарпоне)
шоколад белый - 120 г
фисташковая паста - 40 г
сливки 35% - 400 г
желатин - 15г
фисташково-шоколадное кули:
шоколад белый - 100 г
сливки - 40 г
фисташковая паста -20 г
желатин - 3г
для мраморного рисунка:
фисташковая паста - 10 г
сливки -10 г
декор:
свежая клубника
инвентарь:
квадратная форма 1818 высота -8см
миксер
скребки
емкости