Карпаччо с пармезаном и песто
Ингредиенты
- карпаччо нарезка (тонкая нарезка сырой вырезки мраморной говядины) - 90 г
- багет - 0,5 шт.
- лимон - 1/4 шт.
- песто - 1 ч.л.
- каперсы - 1 небольшая горсть
- пармезан - 20 г
- черный перец (из мельницы!)
- прованские травы с солью (из мельницы)
- бальзамический крем - несколько капель
Пошаговый рецепт приготовления
Плоское блюдо поливаем соком четвертинки лимона.
Лепестками выкладываем тонкое мясо.
Посыпаем свежим перцем и прованскими травами с солью.
Произвольно смазываем песто.
Раскладываем каперсы.
Посыпаем пармезаном (пробить в блендере в крошку).
капаем бальзамическим кремом.
Багет нужно нарезать ломтиками и подсушить на сковороде-гриль без масла.
Подаем карпаччо с ломтиками багета и наслаждаемся!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Изысканная, легкая и деликатная закуска станет прекрасным началом романтического ужина. Ее прекрасно дополнит бокал красного сухого вина.
ОООчень изыскано!!!