Желтый колотый горох – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом желтый колотый горох: 20
Каталог: Другие рецепты
750311913
горох сухой( у меня жёлтый колотый)- 100 гр
творог- 200 гр
яйцо- 1 шт
манная крупа -3-4 ст.л.
мятный сироп- 1 ст.л.
Каталог: Каша в мультиварке
3053312722
горох жёлтый колотый 3 полных мульти ст.
рёбра копчёные 600 г
лук и морковка по 2 шт.
вода 1литр.
сливки или сметана
зелень для подачи
Каталог: Гороховый суп
1691413019
копчёные рёбра - 600-700 г
лук репчатый
морковка
горох жёлтый колотый - 350 г
вода - 1,5 литра
картофель - 1-2 шт.
соль
лавровый лист
зелень
сухарики для подачи
Каталог: Каши
5042860 мин.4116
ингредиенты 4 порции:
горох желтый колотый (изготовитель мистраль) – 500 г
вода – 1 л.+ (+/-200 мл., добавляйте частями)
соль – 1 ч.л. без горки
масло растительное (или сливочное) – 2 ст.л.
Каталог: Супы
9367120 мин.614
копченые ребра - 1 кг.
горох желтый колотый (половинки) - 300 г
картофель - 5-7 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
сода - 2 л.
соль - 1/2 ст.л.
масло растительное- 50 г
Каталог: Супы-пюре
720911213
горох жёлтый колотый 350 г
шпинат (у меня замороженный) 200 г
вода для гороха и овощей 1,6 литра.
морковь 1 шт.
масло оливковое itlv 2 ст.л.
маслины без косточки itlv по 3 шт. на порцию.
карри 1,5 ч.л.
соль
перец и специи .
зелень (у меня зеленый лук)
Каталог: Супы-пюре
12850199
горох колотый желтый - 300 г
свинина на косточке - 250 г
сельдерей стебли - 140 г
картофель - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
лук-порей - 100 г
колбаски шашлычные - 200 г
соль
перец черный свежемолотым
Каталог: Другие холодные закуски
1486513781
500 г гороха желтого колотого
4 ст. кипятка
3-4 ст.л. свекольного сока
1 ч.л. паприка молотая
5 средних зубчика чеснока
100 г масло раст (лучше оливк.)
перец красный острый -
½ ч.л. карри
соль -
Каталог: Овощные и грибные супы
1010712319
горох жёлтый колотый 350 г
тушка кальмара 1 шт.
вода для гороха и овощей 1,5 литра.
морковь 1 шт.
помидоры 4 шт.
чеснок 4 зубка.
масло оливковое itlv 2 ст.л.
маслины itlv по 5 шт. на порцию.
карри 1,5 ч.л.
соль
перец .
зелень (у меня молодые веточки мяты)
Каталог: Супы
6964446
свиная рулька - 1 кг
желтый колотый горох - 1 ст.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
картофель - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
перчик чили - 1 шт.
оливковое масло - 30 г
замороженная овощная смесь из зеленого горошка, беби кукурузы, моркови и брокколи - 300 г
тимьян - 3 веточки
мята - 3 веточки
лавровый лист - 1 шт.
соль
перец —
Каталог: Хумус
132060 мин.521
горох колотый жёлтый - 250 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лук красный - 1 шт.
болгарский перец - 0,5 шт.
приправы для бульона - 1 ч.л.
масло для жарки
лимонный сок
оливковое масло для верха
оливки для верха
паприка - 1 ч.л.
соль
тыквенные семена
Каталог: Супы
2431130 мин.400
горох желтый сушеный колотый - 1 ст.
вода - 2,5 ст.
грибы сушеные (сморчки) - 4-5 шт.
грибной отвар - 300 мл
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 т.
петрушка сушеная
соль
яйцо - 1 шт.
вода - 1/2 ст.
горчичное масло - 2 ст.л.
соль
мука пшеничная - 2,5 -2,75 ст.
Каталог: Овощные и грибные супы
3303515781
горох жёлтый колотый 350 г
вода или куриный бульон 1,5 литра.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сырокопчёная куриная грудка 1 шт.
зелёный лук пол пучка.
масло оливковое 3 ст.л.
сливки 22% жирности от 50 до 100 мл. (по желанию!)
пшеничные сухарики.
карри 1. ч.л.
соль
перец .
сахарный песок 1 ч.л.
Каталог: Суп с ребрышками
1819560 мин.61615
горох "айдахо", желтый колотый - 1,5 стак.(220 мл. = 1 стак.)
ребра свиные - 800 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
помидор - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
масло растительное
лавровый лист - 2 шт.
перец горошком - 6 шт.
зелень - 1 пучок
соль
сухарики
кастрюля - 4 л
Каталог: Супы
1784440 мин.71510
горох (желтый колотый сухой) - 200 гр
горошек консервированный - 1 банка
фарш (у меня свино-говяжий) - 200 гр
картофель (очищенный, средний) - 3 шт
морковь (свежая, средняя) - 1 шт
лук репчатый (средний) - 1 шт
соль
куркума (или шафран) - 0,5 ч.л.
масло растительное (для зажарки)
перец черный
лавровый лист
вода - 2 л
яйцо куриное - 1шт
чеснок - 1 зубок
Каталог: Гороховый суп
1545465 мин.41811
200 г желтого колотого гороха тм мистраль (предварительно замочить на 1 час в воде)
1 луковица
1 морковь
2 картофелины
2 лавровых листа
0,5 ч.л. семян фенхеля
2 ч.л. орегано
0,5 ч.л. сушеного чеснока
0,5 ч.л. сушеного укропа
1 ч.л. соли (или)
1/4 ч.л. молотого черного перца
1 л. горячей воды
50 г копченых полуколец кальмара
2 ст.л. рубленной зелени
Каталог: Другие и нестандартные супы
12515120 мин.61854
1,5-2 ст. желтого сухого гороха (лучше колотого)
0,5 кг. варено-копченого свиного окорока или рульки без костей, или полукопченой колбасы
50 г. бекона или копченого свиного сала
50 г. муки
1 яйцо
1 большая луковица
2 морковки
3-4 картофелины (по желанию)
1 стручок острого перца
2 ст.л. томатной пасты
3 л. воды или мясного бульона (не куриного)
соль, лавровый лист, розмарин и тимьян - .
Каталог: Другие холодные закуски
697612722
1. грудка куриная-2 шт
2. желтая чечевица от мистраль-0,5 ст. -200 мл.
3. черная чечевица от мистраль-0,5 ст. -200 мл.
4. фисташки-горсть
5. творожный сыр с зеленью-0,5 банки в 140 г
6. соль
7. гарам массала
для соуса:
8. горох зеленый колотый от мистраль-1 ст.
9. лук-четвертинка среднего
10. сельдерей-1 черешок
11. сливки 33 %-250 мл.
12. соль
13. вассаби-пол ч.л.
Каталог: Блины
2047120 мин.623
для блинов:
горох - 100 г (колотый желтый)
картофель - 80 г (вес очищенного)
лук репчатый - 1 шт. (50 г)
лук красный - 25 г (для украшения блинчиков)
чеснок - 1 зуб.
мука - 60 г
масло растительное
приправа - 1 ч.л. (сухая, молотая куркума, кориандр, кумин)
перец
соль
для соуса:
лук репчатый - 100 г
морковь - 50 г
чеснок - 1 зуб.
соевый соус - 1 ст.л.
бальзамик - 1 ч.л.
вино - 50 мл. (или вода)
перец черный
соль
Каталог: Овощной суп
1029490 мин.63023
крупяная смесь (очищенные зёрна пшеницы, чечевица жёлтая, золотой горох) - 150 г
цукини - 300 г
морковь - 120 г
сельдерей - 70 г
лук - 100 г
панчетта или бекон - 50 г
перец горошком- 3 шт.
розмарин - 1 веточка
петрушка
сыр пекорино или пармезан