Тапас - что приготовить 7 рецептов
Тапас с шампиньонами
8 средних шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 ст.л. лимон. сока
морская соли
свежемолотый черный перец
хлопья красного перца чили
мелко порезанная петрушка
оливк. масло
Каталог: Закуски из овощей и грибов
111807 мин.13955
8 средних шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 ст.л. лимон. сока
морская соли
свежемолотый черный перец
хлопья красного перца чили
мелко порезанная петрушка
оливк. масло
Тапас. три вида.
montaditos de pimientos con cebolla y anchoas.
хлеб
чеснок
сладкий красный перец (запечённый и очищенный)
2-3 репчатых луковицы
филе анчоусов (пресервы)
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
оливковое масло
empanada de atun.
1 средняя луковица
1 средний красный сладкий перец (запечённый и очищенный)
1 средний помидор
зубчик чеснока
4-5 веточек петрушки
1 ч.л. сладкой копченой молотой паприки
черный свежемолотый перец
соль
~ 100 мл. оливкового масла
1 баночка (180 гр) тунца в с/с
тесто:
250 г пшеничной муки в/с
100 мл. теплой воды
50 мл. оливкового масла из пассеровки
сухие дрожжи (то количество которое указывает ваш производитель пропорционально количеству муки)
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сладкой копченой молотой паприки
gambas en gabardina.
400 г сырых креветок
100 г муки
200 мл. светлого пива
1/2 ч.л. соли
0,5 ч.л. куркумы
оливковое масло для жарки
Каталог: Другие рецепты
1741013150
montaditos de pimientos con cebolla y anchoas.
хлеб
чеснок
сладкий красный перец (запечённый и очищенный)
2-3 репчатых луковицы
филе анчоусов (пресервы)
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
оливковое масло
empanada de atun.
1 средняя луковица
1 средний красный сладкий перец (запечённый и очищенный)
1 средний помидор
зубчик чеснока
4-5 веточек петрушки
1 ч.л. сладкой копченой молотой паприки
черный свежемолотый перец
соль
~ 100 мл. оливкового масла
1 баночка (180 гр) тунца в с/с
тесто:
250 г пшеничной муки в/с
100 мл. теплой воды
50 мл. оливкового масла из пассеровки
сухие дрожжи (то количество которое указывает ваш производитель пропорционально количеству муки)
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сладкой копченой молотой паприки
gambas en gabardina.
400 г сырых креветок
100 г муки
200 мл. светлого пива
1/2 ч.л. соли
0,5 ч.л. куркумы
оливковое масло для жарки
Тапас на баклажане
баклажан – 150 г
маслины – 15 г
оливки – 15 г
черри томаты – 30 г
для соуса
базилик – 10 г
лимонный сок – 2 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
кинза – 10 г
чеснок – 2 г
лесной орех – 10 г
Каталог: Другие холодные закуски
3340112
баклажан – 150 г
маслины – 15 г
оливки – 15 г
черри томаты – 30 г
для соуса
базилик – 10 г
лимонный сок – 2 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
кинза – 10 г
чеснок – 2 г
лесной орех – 10 г
Ревуэлто (revuelto) с лисичками или испанская яичница-болтунья
200 г лисичек
2 зубка чеснока
1 луковица
1 ч.л. порошка паприки
4 яйца
2 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый перец
багет
Каталог: Яичница болтунья
995315 мин.41427
200 г лисичек
2 зубка чеснока
1 луковица
1 ч.л. порошка паприки
4 яйца
2 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый перец
багет
Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)
2 шт. - средние луковицы
4 зуб. - чеснока
150 г - ветчины
5 ст.л. - оливкового масла
2 шт. - небольшие цукини или баклажаны
2 шт. - крупных сладких красных перцев
5 шт. - помидоров
4 шт. - яйца куриные
2 ст.л. - соевого соуса kikkoman
1 шт. - маленький стручок перца чили
зелень базилика -
зелень петрушки -
соль
Каталог: Блюда из мяса
1031330 мин.42011
2 шт. - средние луковицы
4 зуб. - чеснока
150 г - ветчины
5 ст.л. - оливкового масла
2 шт. - небольшие цукини или баклажаны
2 шт. - крупных сладких красных перцев
5 шт. - помидоров
4 шт. - яйца куриные
2 ст.л. - соевого соуса kikkoman
1 шт. - маленький стручок перца чили
зелень базилика -
зелень петрушки -
соль
Тапас с испанской колбасой и острым перцем
чиабатта - 1 шт
варено-копченая колбаса "испанская окраина" - 4 ломтика
маринованные корнишоны - 2 шт
средний перец чили - 1,4
маленькая красная луковица - 1 шт
зеленый лук - 2 пера
чеснок - 1 зубчик
густая сметана - 120 г
спелый томат
оливковое масло - 5 капель
зеленый или красный листовой салат - 4 листа
выпаренный бальзамический уксус - 1 ч.л
Каталог: Бутерброды
982115 мин.246
чиабатта - 1 шт
варено-копченая колбаса "испанская окраина" - 4 ломтика
маринованные корнишоны - 2 шт
средний перец чили - 1,4
маленькая красная луковица - 1 шт
зеленый лук - 2 пера
чеснок - 1 зубчик
густая сметана - 120 г
спелый томат
оливковое масло - 5 капель
зеленый или красный листовой салат - 4 листа
выпаренный бальзамический уксус - 1 ч.л
Гаспачо
помидор-1 шт
огурец-1 шт
красный лук-1 шт
перец красный болгарский-1 шт
чеснок-1 зубчик
сок томатный- 1 ст. (250 мл. )
хлебцы пшеничные-2 шт
масло оливковое-1 ст. л
лимонный сок sicilia-2 ст. л
соль-
красный перец чили- и желанию
для подачи:
сыр моцарелла для салатов
помидоры-черри
Каталог: Гаспачо
515515 мин.221
помидор-1 шт
огурец-1 шт
красный лук-1 шт
перец красный болгарский-1 шт
чеснок-1 зубчик
сок томатный- 1 ст. (250 мл. )
хлебцы пшеничные-2 шт
масло оливковое-1 ст. л
лимонный сок sicilia-2 ст. л
соль-
красный перец чили- и желанию
для подачи:
сыр моцарелла для салатов
помидоры-черри
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день