Бигос по польски - что приготовить 8 рецептов
Бигос
свинина или говядина 500 г
колбаса домашняя 150 гр
грудинка копчёная150 г
небольшой качан белой капусты 1 шт. квашенная капуста 200 г
яблоки 2 шт. помидор.
грибы из банки 150 г
луковица 1 шт.
красное вино
соль
перец,лавровый лист
Каталог: Бигос
1144075 мин.11047
свинина или говядина 500 г
колбаса домашняя 150 гр
грудинка копчёная150 г
небольшой качан белой капусты 1 шт. квашенная капуста 200 г
яблоки 2 шт. помидор.
грибы из банки 150 г
луковица 1 шт.
красное вино
соль
перец,лавровый лист
Бигос
700 г говядины
300 г свинины
200 г копченой колбасы
1 кг.свежей белокочанной капусты
1 болгарский перец
1 морковь
1 шт. репчатого лука
соль
черный молотый перец
растительное масло
бульон (или вода)
Каталог: Бигос
10023149
700 г говядины
300 г свинины
200 г копченой колбасы
1 кг.свежей белокочанной капусты
1 болгарский перец
1 морковь
1 шт. репчатого лука
соль
черный молотый перец
растительное масло
бульон (или вода)
Бигос старопольский
плечо индейки около-800 г
бекон сырокопченый-100 г
грибы сушёные лучше белые,но у меня не было,поэтому подосиновики и подберёзовики-100 г
квашеная капуста-400 г
свежая капуста-300 г
лук репчатый-1-2 шт.
масло растительное-1 ст.л.
вода-400 мл.
соль-по-вкусу.
перец чёрный-по-вкусу.
Каталог: Бигос
13020180 мин.42421
плечо индейки около-800 г
бекон сырокопченый-100 г
грибы сушёные лучше белые,но у меня не было,поэтому подосиновики и подберёзовики-100 г
квашеная капуста-400 г
свежая капуста-300 г
лук репчатый-1-2 шт.
масло растительное-1 ст.л.
вода-400 мл.
соль-по-вкусу.
перец чёрный-по-вкусу.
Бигос по-быдгощски.
капуста квашеная - 500 г
капуста свежая белокочанная - 500 г
копченая грудинка тм "окраина" - 100 г
рулька свиная запеченная тм "окраина" - 200 г
колбаса варено-копченая московская тм "окраина" - 100 г
лук - небольшая головка
мука - 1 ст.л.
соль
перец, лавровый лист
чеснок - 2 зубчика
Каталог: Бигос
11574180 мин.41818
капуста квашеная - 500 г
капуста свежая белокочанная - 500 г
копченая грудинка тм "окраина" - 100 г
рулька свиная запеченная тм "окраина" - 200 г
колбаса варено-копченая московская тм "окраина" - 100 г
лук - небольшая головка
мука - 1 ст.л.
соль
перец, лавровый лист
чеснок - 2 зубчика
Бигос из сувалок
1,5 кг. кислой капусты (можно половину свежей, половину кислой)
1 кг. всякого мяса - полукопченая колбаса, ветчина, жареные свинина и утка, говядина - все, что есть в доме
4 больших кислых яблока
2 большие луковицы
горсть сухих грибов (не знаю, сколько по весу, на глаз)
20 шт. чернослива без косточек
100 г топленого свиного сала (смальца)
соль, сахар, перец, лавровый лист
Каталог: Бигос
821190 мин.62033
1,5 кг. кислой капусты (можно половину свежей, половину кислой)
1 кг. всякого мяса - полукопченая колбаса, ветчина, жареные свинина и утка, говядина - все, что есть в доме
4 больших кислых яблока
2 большие луковицы
горсть сухих грибов (не знаю, сколько по весу, на глаз)
20 шт. чернослива без косточек
100 г топленого свиного сала (смальца)
соль, сахар, перец, лавровый лист
Бигос по-польски
капуста свежая – 700 г
капуста квашеная – 700 г
морковь – 2 шт
лук репчатый – 2 шт
чеснок – 2-3 зубчика
мясо (у меня грудка индейки) – 500 г
грудинка варено-копченая – 300 г
колбаски копченые – 300 г
томатная паста – 100 г
семена кориандра – 1 чл
тмин – 1 чл
паприка молотая – 1 чл
чернослив – 150 г
петрушка – 1 пучок
сахар, соль, черный и красный молотый перец
растительное масло – 2 ст. л
Каталог: Бигос
17902180 мин.8108
капуста свежая – 700 г
капуста квашеная – 700 г
морковь – 2 шт
лук репчатый – 2 шт
чеснок – 2-3 зубчика
мясо (у меня грудка индейки) – 500 г
грудинка варено-копченая – 300 г
колбаски копченые – 300 г
томатная паста – 100 г
семена кориандра – 1 чл
тмин – 1 чл
паприка молотая – 1 чл
чернослив – 150 г
петрушка – 1 пучок
сахар, соль, черный и красный молотый перец
растительное масло – 2 ст. л
Бигос или капуста с ребрышками и черносливом в мультиварке
моя мультиварка рассчитана на 5 литров. количество ингредиентов даю для нее.
ребрышки свиные - 600 г (берите то мясо которое вам нравится)
лук - 4 шт. (средние)
морковь - 2 шт. (средние)
капуста квашенная - 1 кг.
капуста белокочанная - 1 кг.
яблоко - 1,5 шт. (средние)
чернослив - 70 г
мускатный орех - 0,5 ч.л.
перец черный молотый - щепотка
соль -
лавровый лист - 3 шт.
Каталог: Бигос
14547843
моя мультиварка рассчитана на 5 литров. количество ингредиентов даю для нее.
ребрышки свиные - 600 г (берите то мясо которое вам нравится)
лук - 4 шт. (средние)
морковь - 2 шт. (средние)
капуста квашенная - 1 кг.
капуста белокочанная - 1 кг.
яблоко - 1,5 шт. (средние)
чернослив - 70 г
мускатный орех - 0,5 ч.л.
перец черный молотый - щепотка
соль -
лавровый лист - 3 шт.
Тушёная капуста по мотивам бигоса с пикантной грудинкой и уткой
грудинка пикантная с/к тм окраина - 30 г
утиная ножка с бедром - 1 шт.
потрошка утиные (печень,желудок,лёгкие)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
капуста свежая - 300 г
капуста квашенная - 1 кг.
вода или бульон мясной - 0,5 литра
соль - по-вкусу
Каталог: Блюда из птицы
7422120 мин.61313
грудинка пикантная с/к тм окраина - 30 г
утиная ножка с бедром - 1 шт.
потрошка утиные (печень,желудок,лёгкие)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
капуста свежая - 300 г
капуста квашенная - 1 кг.
вода или бульон мясной - 0,5 литра
соль - по-вкусу
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день