Кулич особый
Приготовьте кулич особый с мукой, сахаром, молоком, яйцом и изюмом. Идеальная смесь для вкусной глазури: белки, сахар и ароматизаторы парфе!

Пошаговый рецепт приготовления
Теплое молоко, дрожжи, 6 желтков, растертых добела с сахаром, теплое масло, взбитые в крепкую пену белки, мука, ваниль, изюм.
Замесить тесто как на оладьи.
Поставить в теплое место на 1,5 часа для расстойки.
Разложить в формы на 1/3 оставить расстаиваться.
Выпекать при 180-190 15-20 мин.
Проверить сухой палочкой.
На готовые, горячие куличи нанести белковую глазурь.
Украсить кондитерской посыпкой, гелиевыми карандашами от Парфе.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена