Кесадилья с персиком, курицей и сыром гауда
Пошаговый рецепт приготовления
Нагрейть сковороду на среднем огне. Положить 1 лепешку на сковороду и выложить слоями сыр, половину очищенного и нарезанного персика и половину отварной курицы. Готовить пока лепешка не станет золотисто - коричневой и пока сыр не расплавится. Сложить лепешку напополам и подавать.
Повторить процедуру со второй лепешкой и остальными ингредиентами.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
papyrus
Ответить12.11.2012 20:21
А какие у Вас лепешки, можно ли тут использовать питу?
♥_Skorpion_♥
Ответить12.11.2012 20:23
Здесь используются тонкие армянские лепешки. Пита не подойдет по структуре.
nira60
Ответить13.11.2012 00:05
А как готовить эти самые армянские лепешки?
♥_Skorpion_♥
Ответить13.11.2012 00:27
Я покупала уже готовые