Домашняя кесадилья с фаршем и сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Домашний фарш обжариваем на сковороде.
Добавляем столовую ложку соуса сальса.
Если нет, можно заменить кетчупом.
Добавляем соль, перец и приправы.
При обжаривании фарш хорошо измельчаем лопаткой.
Помидор нарезаем тонкими дольками.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Берём лепешку, одну половинку промазываем соусом сальса, выкладываем половину фарша и посыпаем сыром.
Сыра можно брать побольше.
Закрываем другой стороной лепешки и подпекаем с 2 сторон на сковороде или гриле до хрустящей корочки.
Вторую лепешку промазываем соусом, выкладываем оставшийся сыр и нарезанную дольками помидорку.
Закрываем и подпекаем.
Готовую кесадилью нарезаем на 3 равные части и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!