Ленивый бриозоль
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут.
Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень. На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня.
Выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить12.11.2012 23:48
И где Вы такое видели на Украине?...
♥_Skorpion_♥
Ответить12.11.2012 23:53
В селе, делала бабушка молодого человека Сказала, что это их кухня - если не так, подскажите...
jamiroquai
Ответить13.11.2012 09:16
Я не встречала такого в украинской кухне. Скорее всего - это блюдо характерно для отдельно взятой семьи или семей...
jamiroquai
Ответить13.11.2012 16:00
Ну это уже "ближе к телу" - как говорил товарищ Бендер... В украинской кухне есть Завиванцы с начинками из грибов, из огурцов, из капусты, просто с зеленью, но фарш там не используется - в основном хорошо отбитые шницели.
♥_Skorpion_♥
Ответить13.11.2012 16:23
Тогда будет домашней - искала в интернете, так и не нашла чье это блюдо