"свинина в кефирном маринаде" kitchenaid
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свинину вымыть и обсушить. Разрезать на куски, примерно 1,5 см.
2. Стейки замариновать в смеси кефира, сушного молотого имбиря, сахара, соли и перца. Оставить на 15 минут.
3. Оливковое масло разогреть в сковороде. Стейки обжаривать в течение 5 минут с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это блюдо мне готовила бабушка в детстве. Сейчас я выросла и готовлю его сама, но с небольшими изменениями. Я добавляю сушеный имбирь для остороты и обжариваю на оливковом масле для пикантного вкуса. Кефир придает мясу сочность и нежный вкус. Мне нравится этот рецепт из-за его простоты, экономии времени и вкуса.