Ролл с соусом "тар-тар" с филе "золотой петушок"
Ингредиенты
- лаваш - 1
- куринное филе "золотой петушок" - 1 пачка
- майонез - 100 г
- маринованный огурец - 1
- анчоусы -
- ложка - гочицы
- 1 варенное яйцо
- чеснок - 1 зубчик
- салат
- огурец - 1
- помидор - 2
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить куриное филе "Золотой Петушок" на сковородке.
Порезать тонко огурец и помидор. Листья салата аккуратно отделить друг от друга, промыть и высушить.
Приготовить соус тар-тар:
Сварить яйцо.
Натереть яйцо, огурец и чеснок на мелкой терке все смешать с майонезом, добавить анчоусы, перец.
Разделить лаваш на 4 части.
На каждую часть разложить салат, филе, соус, огурец, помидор и снова соус. Все завернуть.
Подавать можно с овощами и с добавлением соуса.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lisena
Ответить28.12.2012 01:45
Довольно мило )
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника