Грибной плов по-итальянски от Ирина73
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарить рис до золотистого цвета,
добавить нарезанные и обжаренные грибы( у меня были опята, резать не понадобилось) и томатный соус.
Посолить по вкусу
тщательно перемешать
залить кипятком, закрыть крышкой и готовить 20 минут
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот и готов грибной плов. Ещё блюдо можно подавать как горячую закуску, а дополнить вкус поможет сыр, который подать на отдельной тарелке. Желаю приятного аппетита! P.S. пришлось повторно выставить рецепт, т. к. первый вариант не редактируется и не дополняется фотографиями, а мне многое хотелось бы в рецепте исправить. Видимо я не во всех тонкостях разобралась, не судите строго!