Печенье на рассоле от Ольга
Ингредиенты
- рассол - 1/2 ст
- растительное масло - 1/2 ст
- сахар - 1/2-1 ст
- сода - 1/2 ч.л
- мука - 2-2,5 ст
- цедра половины лимона
- растительное масло (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт приготовления
В рассоле погасить соду. Добавить растительное масло и цедру. Муку просеять и соединить с сахаром. Соединить Смесь сыворотка/масло/седра со смесью мука/сахар. Хорошо вымешать. Чайной ложкой выложить на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут (ориентируемся по своей духовке) до золотистого цвета.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zae4ka
Ответить07.04.2013 08:35
Интересно!
Фруша
Ответить07.04.2013 09:39
А вкус какой у печенья?
Ольга
Ответить07.04.2013 20:18
Сладкий, цитрусовый
irina-kolyshkova
Ответить07.04.2013 12:29
Ольга
Ответить07.04.2013 20:19
Девочки (и мальчики, если есть), подскажите как отправить этот рецепт на конкурс "Постные блюда"?
modistka
Ответить08.04.2013 22:27
Я добавила ваш рецепт на конкурс. Справа - инструменты - нажимаете - Выставить рецепт на конкурс - выбираете конкурс, далее ставите галочку в поле - я согласен и все
Ольга
Ответить08.04.2013 22:40
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника