Кабачки фаршированные в мультиварке
Ингредиенты
- 2 кабачка
- фарш куриный - примерно 500 – 600 г.
- лук репчатый мелко порезанный – 100 г.
- сыр твердый/полутвердый – 200 г.
- соль
- перец специи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи.
2. Приготовить фарш, смешать его с сыром и нарезанным луком. Посолить, поперчить.
3. На дно кастрюли Мультиварки налить воды (можно растительного масла), положить половинки кабачка.
4. Готовить на режиме "выпечка" 40 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фарш куриный можно заменить любым другим. Гарнир не понадобится, можно украсить зеленым горошком