Пирожки с картошкой и мясом
Пошаговый рецепт приготовления
1.Делаем начинку:
Картофель почистить, мелко порезать кубиками (со стороной 0,6-0,8 см).
Мясо так же мелко нарезать. Лук нарезать кубиком.
Перемешать мясо,картофель,лук. Посолить,поперчить.
2. Шарик теста раскатать(0,5-1 см толщиной), положить 2 ст л начинки, и делая складочки, начинаем защипывать по кругу, оставляя дырочку.
3.Выложить на противень на пекарскую бумагу. Смазать яйцом. Положить в каждый по маленькому кусочку сливочного масла и отправить в разогретую до 190 гр. духовку на 30-40 минут. (Во время выпечки можно в дырочки подливать воду,я не подливала,и так всё булькало)
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Кудесница
Ответить24.10.2013 13:37
Хороши пирожки!!! Очень вкусно!!!
Марина
Ответить24.10.2013 13:44
И сытно, и вкусно, и просто. Ну просто
Persona
Ответить24.10.2013 17:08
lira_s
Ответить24.10.2013 19:46
Интересненькие пирожки
Алекса
Ответить25.10.2013 11:31
аппетитные!